柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 16:42:53

游聚所有管理人员请进来一下,来看个笑话→_→

某人跟我大肆谈论模拟器,然后竟语出惊人→_→。你们怎么看??

最后我很负责的解说一下:什么叫作弊?作弊就是修改了游戏文件代码【就是金手指】让玩家在游戏中的状态达到超神,拿合金弹头为例子:无限子弹,无限生命,载具无敌,玩家无敌。玩家状态随意变换等等这些才叫作弊。。连发只是替玩家的手省事了,你可以看不起使用连发的行为,可以不屑。但你无法说这是作弊【部分游戏的连发除外,比如街霸之类的对战游戏,当然这也是玩家之间的定义。严格来说这也不算是作弊】。。。。。然后,这个就很NB了暂停=作弊?各位,我没看错吧?如果是,那在座各位包括我在内全都作弊了→_→,谁在游聚上玩没有按过暂停键的请举个手我看看?

最后的最后,游聚就是个作弊的平台?恩。。。那你别来游聚了。你来一个作弊平台来干啥?找不自在?hhhhhhhhh

mmxx 发表于 2019-9-25 12:18:38

连发我觉得算是辅助,前提是你得会玩这个游戏,用了连发能辅助你更轻松通关,降低了游戏难度。我看楼上有人说人手速快的话也能达到连发的频率,如果短时间内的爆发,人的手速差不多能达到,但人是会累的,谁能做到长时间持续高频率输入?

国外只要是有竞技性质的模拟器录像网站都是禁止使用连发的,连发对很多游戏来说降低了游戏难度不只是一点点。

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 17:38:14

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:35
连发为啥达不到?我不都说了吗?连发也就指着一个键连续点射。你一根手指只一直点射一个按键就速度问题为 ...

我都说了,只要用了第三方,就属于作弊了。不管你能不能操作出来。投机取巧就是投机取巧。

三金会长哥 发表于 2019-9-24 17:17:06

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 16:52:28

只要用了第三方就属于作弊,不管你用它来做什么,就算是连发只用了暂停这一项,就属于作弊了,用了就难免会在其他地方做手脚。平台支持连发的可以用平台的连发,用了第三方连发就不行。作弊有很多种,金手指,辅助,脚本,半脚本,连发,都属于作弊。我这是最严格的说法。

鸟猫 发表于 2019-9-24 16:59:29

游聚是给大家提供怀旧的平台啊。。。街机游戏怎么可能像网游那样。。。连网游那么好的技术都还是可以作弊。。何况街机单机平台。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:03:32

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 16:52
只要用了第三方就属于作弊,不管你用它来做什么,就算是连发只用了暂停这一项,就属于作弊了,用了就难免会 ...

有个事情我说下,作弊在玩家眼里是在游戏中达到人手无法完成的操作【就是人完全无法达到的条件】比如各项指令无限等等,连发属于射速,射速说白了就是手速问题。这个人手完全有能力达到为啥还算作弊?虽然部分模拟器状态下支持按键连发,但并没有对游戏ROM本身动手脚啊。因此我觉得连发不算作弊行为。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:06:48

并且连发有的地方还存在弊端,还会给玩家在某些地方造成不必要的损失【打某个录像的时候】。所以我觉得连发是否作弊还存在很大争议。

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 17:09:01

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:03
有个事情我说下,作弊在玩家眼里是在游戏中达到人手无法完成的操作【就是人完全无法达到的条件】比如各项 ...

这个我不多做解释。平台内设置的连发按键自然可以用,用了第三方那就属于作弊。不管是用来干什么的,你说别的游戏用了宏那算作弊吗?这个是一样的道理。不是人类的操作,人类操作达不到的就属于作弊。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:15:24

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 17:09
这个我不多做解释。平台内设置的连发按键自然可以用,用了第三方那就属于作弊。不管是用来干什么的,你说 ...

用宏当然算啊,宏就不止是连发这么简单了,还包括了各种复杂的操作实现一键化。人手再快能快得过一键出招之类的设置【格斗游戏中的AI出招就这样】?但是连发就不一样了,单纯的按一个键点射,手速很快的人完全能达到连发的射速状态,所以单用连发来说的话,我觉得不算作弊,因为这完全能用手速达到。

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 17:18:26

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:15
用宏当然算啊,宏就不止是连发这么简单了,还包括了各种复杂的操作实现一键化。人手再快能快得过一键出招 ...

用宏也没有破坏游戏文件,为什么算作弊?因为它可以做出人类达不到的操作,连发也一样,有着人类达不到的操作,这种第三方,不管是什么,都属于作弊。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:35:41

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 17:18
用宏也没有破坏游戏文件,为什么算作弊?因为它可以做出人类达不到的操作,连发也一样,有着人类达不到的 ...

连发为啥达不到?我不都说了吗?连发也就指着一个键连续点射。你一根手指只一直点射一个按键就速度问题为啥打不达到?手速快是可以跟上连射的频率的。注意我说的是跟上【和连射不相上下,也就是差不多了】但宏这样的就是另一个层面了,举个列子:KOF2002真草薙京的神尘【↓↙←↖↑↗→↘↓↙←↖↑↗→↘↓+AC】人手需要这样操作才能出。现在你设置成一个J键瞬间就出了,这是人手能快过的程度吗?很明显不是,所以宏算。再者破坏游戏规则也只是其中一种。你不都说了吗?除了金手指还有其他手段。不管是第几方,首先你要遵循游戏规则,游戏规则都变了【改了真草出招变AI出招指令模式了】怎么不算?

老猪群少 发表于 2019-9-24 17:46:02

关于这个争论,我还是先听听宁波乐天跟广东东海的意见。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:57:15

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 17:38
我都说了,只要用了第三方,就属于作弊了。不管你能不能操作出来。投机取巧就是投机取巧。

你说投机取巧我同意,但你说这是作弊我就不同意了。我都说了,你可以鄙视可以看不起,但你说作弊我真不认同。修改游戏代码改变游戏各项指令规则这样的才属于作弊一类。当然了,这是游聚还得看游聚官方自己的定义。我个人觉得连发这样的点射是不能算在作弊范围内的。说白了,这是一个存在很大争议的问题。不管游聚还是模拟器或者是其他平台。有的算有的不算,每个都有自己的定义。很正常

klaus 发表于 2019-9-24 17:58:39

MAME连暂停都不能?他是从四次元来的吧

少林神父王喇嘛 发表于 2019-9-24 17:59:32

我只想说,作弊都是脑残,作弊死全家,作弊一时爽,全家火葬场,作弊就是主动承认自己是个弱鸡,低人一等,智商低下且人品低劣,实在是人渣一个。
大家说我说的对不对,嗨起来

klaus 发表于 2019-9-24 18:00:25

历代MAME都有暂停,版本太多,就不一一截图了。

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 18:02:35

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 17:57
你说投机取巧我同意,但你说这是作弊我就不同意了。我都说了,你可以鄙视可以看不起,但你说作弊我真不认 ...

我并没有鄙视和看不起,每个人都有每个人的看法和做法,但是我说的是事实。平台内支持连发的按键可以使用平台的连发键。用了第三方就是第三方。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 18:12:20

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-24 18:02
我并没有鄙视和看不起,每个人都有每个人的看法和做法,但是我说的是事实。平台内支持连发的按键可以使用 ...

行吧,这个还得看地方。

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 18:13:17

老猪群少 发表于 2019-9-24 17:46
关于这个争论,我还是先听听宁波乐天跟广东东海的意见。

最好是游聚官方来看下,不知道他们看到此人发言作何感想

柳生十兵衞 发表于 2019-9-24 18:18:34

少林神父王喇嘛 发表于 2019-9-24 17:59
我只想说,作弊都是脑残,作弊死全家,作弊一时爽,全家火葬场,作弊就是主动承认自己是个弱鸡,低人一等, ...

其实我觉得这个还得看人目的是啥,如果人家玩的不是格斗游戏,就算是格斗游戏只要不是用作弊来和玩家对战,只是用来和AI娱乐那我觉得没啥。玩过关游戏实在通不了的用作弊通通娱乐这些我都觉得没啥。人家压根就没打算研究这游戏的打法,就单纯通通关娱乐一下很正常啊。当然了,那种靠作弊对战或者过关游戏作弊通关之后然后到处炫耀,挑衅甚至冷热嘲讽其他玩家的,这种就很操蛋了。LJ一个

菜鸟学院灬NTS 发表于 2019-9-24 18:43:16

街机可以暂停的哦~~~

响良牙 发表于 2019-9-24 19:07:45

格斗游戏是不可以连发的,为了对大家的公平公正,至于闯关游戏和射击游戏,我们允许大家使用平台自带的连发功能的。
暂停对单人来说不算作弊,多人暂停是需要其他玩家的同意的,所以可以被利用来作弊的可能性不大,除非当前的暂停画面对游戏后续的玩法有决定性作用的。

赤色彗星☆ 发表于 2019-9-25 00:09:17

睡觉

柳生十兵衞 发表于 2019-9-25 00:39:20

响良牙 发表于 2019-9-24 19:07
格斗游戏是不可以连发的,为了对大家的公平公正,至于闯关游戏和射击游戏,我们允许大家使用平台自带的连发 ...

其实我想说的是暂停功能也就是一个单纯的画面定格,怎么被利用来作弊?难不成按一下暂停马上换人玩找枪手或者输入金手指之类的作弊码???游聚有这功能吗?

楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-25 08:11:45

游聚从来都抵触任何第三方插件软件来进行游戏作弊,不像午饭这种金手指都可以开没一点氛围没一点意思的平台,所以说,游聚no.1就完事了。就算它这个连发对游戏没有任何帮助有任何对游戏通关或规则有利的情况,也算属于作弊。

玩玩的小三儿 发表于 2019-9-25 08:37:21

摇杆的连发键算不算作弊

偷井盖儿的贼. 发表于 2019-9-25 11:50:29

进来看看。。。。。。。。。。。

靓仔中迷失自我 发表于 2019-9-25 13:13:54

连发为什么不算作弊?虽然我打合金从来不用 也不说别人用 因为别人用跟我没关系,其次连发你感觉不是,你手可以做到从头到尾半个多小时速度丝毫不减慢么,还有你说有些关卡不适合用连发或者连发甚至没手按的好,即使这样也改变不了是作弊的事实,(我说的是使用第三方软件连发并不是平台自带的)

东方明晨 发表于 2019-9-25 13:47:14

3333333333333333t
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游聚所有管理人员请进来一下,来看个笑话→_→