柒崽哟 发表于 2019-10-3 10:58:21

发个帖子吹一波 仇人三千奈我何 这名字确实霸气

为了挂个巅峰。。把装备脱光帮会都退了。也是费尽心思啊。哈哈哈
合区快半年了。。沙城一次没拿过 。。。。神武四倍一天没站过。。
比我们开区早大半年。。等级第一才12转。哈哈哈
天天没事还爱世界比比比。。。
是滴。。仇人三千奈我何。。你打我我就把衣服脱了帮会退了让你红名:lol:lol
是滴。。仇人三千奈我何。。我拉车你打我。我就跟大刀爸爸重叠。。

独恋繁花泪 发表于 2019-10-3 11:11:24

这名字就很有气势,排行榜又是第一,厉害

鸟猫 发表于 2019-10-3 11:14:23

霸气霸气                        

菟斯基ˇ 发表于 2019-10-3 15:44:27

傍一巨佬!TQL!!!

你的魚 发表于 2019-10-5 19:10:14

你怎么这么爱装B呢 破烂游戏天天就看你bbb 出来装b 你是个大人物行了吧

茕茕白兔° 发表于 2019-10-5 19:17:36

沉迷游戏伤身,适当游戏益脑...

ああ慧宝おお 发表于 2019-10-6 10:38:46

据说这个仇人三千奈我何,以每天10块钱首冲为理念想当全服大佬,当初有跨服的时候打1区的大麦茶,发明了用脚本控制4,5个战士号围追大麦茶的打法,确实厉害,人多力量大哈哈,佩服佩服!不过我要顶一下嘿嘿嘿;P

因骚被判终生 发表于 2019-10-10 01:52:53

名字霸气这方面我不服,有谁不服的请站出来, 不过这游戏真不好玩 你们怎么还在玩 我都挂机啥也不管了

柒崽哟 发表于 2019-10-10 11:10:31

三千大佬加油脱了装备去野外挂机吧,。不然等级要被西瓜超了。。。
早开区半年天天吃10个极都让西瓜追上了。。。
我觉得吧,你应该冲个V9去高级VIP挂机,
据说里面的经验是最高的。
西瓜是25区的哦。。开区比你晚半年。。这是重点得圈起来。

你的魚 发表于 2019-10-21 10:17:01

狗东西不是很喜欢骂人么
骂两句就怂了? 拉黑还要bb下找存在?
自己都说了自己直播 跟亲ma咪 啪啪啪赚钱充值的货色 装什么b还有我屠龙花的比你多 你全家 暴毙的 敢言语么 渣b 还几百块 呵呵哒
打你的辣鸡号用借号? 哥弃坑了 就不玩 你继续死蹲游戏吧 弟弟

柒崽哟 发表于 2019-10-21 15:45:30

你的魚 发表于 2019-10-21 10:17
狗东西不是很喜欢骂人么
骂两句就怂了? 拉黑还要bb下找存在?
自己都说了自己直播 跟亲ma咪 啪啪啪赚钱充 ...

不是刚合区的时候来舔着碧莲问西瓜号要11转武器玩了哦、、艹你麻   你也就个嘴炮选手
花个几百块钱就以为自己是个人物了。,。
你麻痹,你不服你来跟我打。。一个小破号还吧自己当个宝,,,
还充钱比我多。。不然我们来拯救一下游聚的屠龙,,
你找客服充钱。。你冲五千。我冲五千,,你冲一万我冲一万,。。来么。。
合区就退服,。你咋那么怂呢。。还你麻痹弃坑。。持久一点来打一下嘛。。
艹你麻。沙比玩意

你的魚 发表于 2019-10-21 17:17:45

柒崽哟 发表于 2019-10-21 15:45
不是刚合区的时候来舔着碧莲问西瓜号要11转武器玩了哦、、艹你麻   你也就个嘴炮选手
花个几百块钱就 ...

傻狗 你问问西瓜谁tm先找谁的 他的12转头盔是谁给的
恩 不像你跟你ma咪直播啪啪啪 赚钱充值屠龙 哈哈哈哈
气坏了吧 来顺着网线来打我 还我五千你五千, 你是脑瘫还是沙雕
都说了这游戏你哥不玩了 还冲你麻个比 说了 劳资就玩过12区
看不懂的脑瘫 就不要狗叫了 哈哈哈

你的魚 发表于 2019-10-21 17:19:57

柒崽哟 发表于 2019-10-21 15:45
花个几百块钱就 ...

就因为你脑瘫 也不知道他们怎么带着你这么个s b一起玩游戏
一天天可tm能意淫了 说了有些话 有些事不是我干的 天天像个疯狗一样
无药可治了 你就蹲这游戏吧傻狗 不服就来顺着网线来 气死你个跟ma卖直播赚钱的沙雕

你的魚 发表于 2019-10-21 17:23:05

还tm持久一点 哈哈哈哈 傻狗玩意 一个脚本挂机的游戏 还持久点 你跟你ma咪倒是很持久 天天你俩直播赚钱吧 你有那个时间 你哥可没那个时间陪你玩 做事说话动动脑子 为什么只针对你 别人不针对 不jb回复你个沙雕了 浪费时间别拯救屠龙了 先拯救拯救你下海的老麻吧 弟弟
页: [1]
查看完整版本: 发个帖子吹一波 仇人三千奈我何 这名字确实霸气