路#飞 发表于 2019-10-31 13:01:23

超级马里奥3爱好者群诚挚邀约

欢迎各位来到超级马里奥3的帖,很幸运能和大家相遇,本群作为超级马里奥3爱好者群,在此给路过的各位爱好超马3的路人发出诚挚的邀约。
      首先本群建于2019年10月22号,是的,这是一个蒸正崛起的新群,作为一个热爱游聚平台超级马里奥3的大众玩家(我),鉴于对此系列的热爱和实地考察,因该款游戏的本身魅力,建起了这个深得大众喜爱却“群龙无首”的游戏群(当然,我也只是一个平民玩家,论实力不敢称得上这款游戏的王者级别)。
      好的,接下来进入对该游戏群的主体见解,这个帖子不单单是只是一折广告贴,这也跟存了这个游戏群的主体思想,是的,这是一个超级马里奥3爱好者群,顾名思义,来加入该群的是对超级马里奥3有兴趣爱好的玩家。
      最后, 欢迎看到帖子来加入该群的广大喜爱超级马里奥3版的群众,希望路过的朋友能积极热情的加入进来,为我们展开属于我们超级马里奥3热情而愉快的明天。(QQ群680864144)

独恋繁花泪 发表于 2019-10-31 13:44:00

路过进来看看

路#飞 发表于 2019-10-31 13:47:25

加群的备注一下 论坛看到

路#飞 发表于 2019-10-31 13:47:54

不知道为什么回复不了各位

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-31 17:10:12

你就是这么对待自己的群员的吗??

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-31 17:14:10

这是原话:
@路飞殴尼裳u 你这人心机不说一般的重 前一脚取消我的管理 后一脚我说我开机说手机打字慢立马给我T了

Somigo 发表于 2019-10-31 17:24:43

我不想多说什么了你这样的群主你的马3群搞不了 迟早要黄 你也不看看你自己是什么人品

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-31 17:27:24

不说了,我也不认识你,我只是把事实放在这里,让别人评判吧。

Somigo 发表于 2019-10-31 17:30:02

对群员说话的时候你是什么态度总是冲冲的你真把自己当回事儿了你自己建过群吗我想问   说话一套一套的

Somigo 发表于 2019-10-31 17:34:33

我不想再说什么了进来看贴的朋友们别说我没提醒进去就是自讨苦吃这个群主不是一般的恶心心机不是一般的重人品不是一般差

还有那个群里叫小摩尔的 也超级恶心和群主一个货色简直是2只老鼠害了一锅汤

路#飞 发表于 2019-10-31 18:00:34

你说我可以,不要牵扯到其他人

菟斯基ˇ 发表于 2019-10-31 18:40:28

吃瓜群众路过~~~

Somigo 发表于 2019-10-31 19:01:00

路#飞 发表于 2019-10-31 18:00

你又来了 我牵扯谁了 请你不要再做好人了 拜托身正不怕影子斜 懂吗朋友 请你先做好你自己 请你先想想**人懂不懂我真没见过你这么不知廉耻的人

Somigo 发表于 2019-10-31 19:04:53

路#飞 发表于 2019-10-31 18:00

我说实话 你是我见过的最恶心的人极度恶心劝你不要这么的自我为是在游聚快3年还真没见过你这么不要脸的人人还轴的很犟的很你哪来的勇气 可笑

高尼珂 发表于 2019-10-31 19:25:18

俺还是头回看somigo这么生气
页: [1]
查看完整版本: 超级马里奥3爱好者群诚挚邀约