cvxxd 发表于 2019-11-24 14:56:35

出几个靓点的昵称号8888,6666,9999!!!

帐号都是2012年注册的,没有用过,三无号。。。联系QQ:644574719
UID都是101开的,前面是登录名括号里面是昵称
0003(8888)    0004(6666)    0005(9999)    0002(4444)      0006(0001)    0008(3366)    0009(lzsb)   0010(烧饼)

cvxxd 发表于 2019-11-24 15:07:37

缺点软妹币换手机啊啊,走过路过不要错过

雨尧 发表于 2019-11-24 15:52:11

你当人家傻,游聚名而已,又不是UID

嫣明霞 发表于 2019-11-24 15:58:39

笑死 名字还能卖钱?

jianwokao 发表于 2019-11-24 17:53:46

唯一的笑点是,他这个又不是uib靓号,又不是高等级,开价500一个,我找悟空买100开头的一百多级的都不用这么贵!

jianwokao 发表于 2019-11-24 17:55:25

楼主这些账号几十块有人要就赶紧出手,高于50我都怕没人要。

2代就是我 发表于 2019-11-24 19:00:33

你确定你不是来搞笑的?
头一次见买号看昵称的
你这老号又不是100的老号,100的我100卖的,其他10开都是20一个卖的。

踏遍℃红尘路 发表于 2019-11-24 19:29:22

2代就是我 发表于 2019-11-24 19:00
你确定你不是来搞笑的?
头一次见买号看昵称的
你这老号又不是100的老号,100的我100卖的,其他10开都是20 ...

哈哈哈 ~~才回来 打开论坛 被这个帖子逗笑了

@悟空 发表于 2019-11-24 19:41:57

5楼找我买号的时候我还不相信,知道我看到楼主的帖子………

@悟空 发表于 2019-11-24 19:43:45

5楼找我买号的时候我还不相信,直到我看到楼主的帖子………

淮安丨鼎冠装饰 发表于 2019-11-26 09:17:28

林子大了什么鸟都有了

『白虎』宗主 发表于 2019-11-26 09:50:54

哈哈哈                        

高尼珂 发表于 2019-11-26 10:06:51

太强了 大佬就是大佬 搁这里疯狂钓鱼

新新吹牛中 发表于 2019-11-28 21:00:03

可以可以,确实好赚钱。

傲猫 发表于 2019-12-12 07:03:47

神人,神逻辑,神智商 一句话 你很无敌

王寶强 发表于 2020-3-5 21:27:54

看帖是一种消遣,回帖是一种美德

独恋繁花泪 发表于 2020-3-5 21:37:41

cvxxd 发表于 2019-11-24 15:07
缺点软妹币换手机啊啊,走过路过不要错过

太强了 大佬就是大佬 搁这里疯狂钓鱼

就yi俗人 发表于 2020-3-31 17:40:07

天哪,这号跟本没上过。

孤鱼. 发表于 2020-9-7 19:11:55

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hunterqing 发表于 2020-11-10 00:17:43

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复.制下来,遇贴就回!

全新角色 发表于 2020-11-10 03:15:33

我天真的以为UID是1010003    1010004,没想到是通行证。;P
页: [1]
查看完整版本: 出几个靓点的昵称号8888,6666,9999!!!