nixinwobu 发表于 2020-3-19 14:10:29

《葫芦娃》3月20日9:00开启55服(精彩活动:平台小喇叭、绝版头像)

《葫芦娃》55服火爆开启!3月20日9:00开启55服(精彩活动:平台小喇叭、绝版头像)游聚页游《葫芦娃》将于3月20日9:00开启55服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页官方网址:http://7637.gotvg.com/

《葫芦娃》55服 开启,精彩活动:

1、 平台小喇叭 活动时间:2020年3月20日到2020年3月21日活动规则: 活动时间内,在《葫芦娃》55服中等级到达10级,就可以领取游聚平台小喇叭(平台喊话不用愁)
2、 绝版头像 活动时间:2020年3月20日到2020年3月21日活动规则: 活动时间内,在《葫芦娃》55服中等级到达18级,就可以领取游聚头像:

活动说明:1.   请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联|系客服qq:1801945654,为您补30天头像权限3.   活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

独恋繁花泪 发表于 2020-3-19 14:12:11

头像收下,喇叭也拿走了!

玩瘾 发表于 2020-3-19 14:19:35

这个必须赞一个                                                                                       

清、 发表于 2020-3-19 14:51:43

收                  

第一战队灬肉丸 发表于 2020-3-19 15:29:30

此次头像需要2小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

王寶强 发表于 2020-3-19 15:51:45

头像收下,喇叭也拿走

王寶强 发表于 2020-3-19 16:00:30

头像收下,喇叭也拿走

jimi 发表于 2020-3-19 16:29:23

此次头像需要2天左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

偷井盖儿的贼. 发表于 2020-3-19 17:27:29

小悟空又来了

就yi俗人 发表于 2020-3-20 15:20:36

哈哈哈,我上当了,为了这个皮肤头像,我冲啊!!!!

就yi俗人 发表于 2020-3-20 21:21:51

葫芦娃忽悠了我三十块。哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 《葫芦娃》3月20日9:00开启55服(精彩活动:平台小喇叭、绝版头像)