秦静静 发表于 2020-6-18 10:34:34

美版暴击值查看器 0.6.33

解压后得到两个文件,首次使用先双击“恐龙快打_0.6.33.reg”导入配置信息。
以后直接打开查看器即可。
改版问题由于作者飘忽不定,并且均自带了显示,不再考虑。
主要是对于刷美版速通的玩家,在开场刷暴击值使用。

星辰骑士、 发表于 2020-9-13 10:19:23

下次更新把窗口置顶功能弄上,更香

秦静静 发表于 2020-6-18 10:38:07

仅限于0.6.33版本的游聚游戏平台。
reg文件保存了地址信息,这样每次更新就不用重新编程exe文件,只更新配置文件的数值即可。
由于是保存最了注册表中,所以重装系统以后需要重新导入一次。
导入过之后就可以把reg文件删掉了。

蔓越莓味儿 发表于 2020-6-18 13:10:39

这个东西很实用啊~~~~~~~~~~

蜗牛杰 发表于 2020-6-18 14:23:17

感谢楼主的分享:)

酱油翻车敢死队 发表于 2020-6-19 23:35:25

速通!!!对于我这种手残打多人的重要性不大

星辰骑士、 发表于 2020-7-8 00:57:46

这个主要针对1V3版本,炼狱版本,美版,希望长期更新

星辰骑士、 发表于 2020-9-10 07:34:38

新版本啥时候更新啊。。。。。。。。。。。。。。。。

秦静静 发表于 2020-9-10 09:48:50

星辰骑士、 发表于 2020-9-10 07:34

等平台稳定了吧。现在这情况指不定两三天又更新了

秦静静 发表于 2020-9-11 07:38:17

星辰骑士、 发表于 2020-9-10 07:34

版本回退到了0.6.33,岂不是美滋滋

秦静静 发表于 2020-9-15 23:53:08

星辰骑士、 发表于 2020-9-13 10:19
下次更新把窗口置顶功能弄上,更香
你在程序界面空白处随便点一下鼠标右键,就可以看到“置顶显示”了。。。。

星辰骑士、 发表于 2020-9-16 17:41:58

能记住每次打开的位置,更香,你这个每次打开的位置都不一样

星辰骑士、 发表于 2020-9-30 12:10:02

不能用了,什么时候更新啊

秦静静 发表于 2020-10-7 20:40:34

星辰骑士、 发表于 2020-9-30 12:10
不能用了,什么时候更新啊
Windows Registry Editor Version 5.00

"jidizhi1"=dword:015BA40C
"jidizhi2"=dword:00F9211C
"biaoti"="0.6.34"
以上代码保存为reg,双击导入,重开软件即可。

马上就又要更新了,不知道还能用几天。。。

我一般不来这边,你可以去
https://www.52pojie.cn/thread-1277373-1-1.html
或者Q一下:3352137890

是你的益达1007 发表于 2020-10-8 14:17:01

我的也不能用了,血量的数字不停跳动,暴击值是字母D

秦静静 发表于 2020-10-8 18:20:02

是你的益达1007 发表于 2020-10-8 14:17
我的也不能用了,血量的数字不停跳动,暴击值是字母D

版本号都不一致,肯定不能用

星辰骑士、 发表于 2020-10-9 00:30:54

秦静静 发表于 2020-10-7 20:40

你的QQ显示被他人举报不能添加,你干了什么事?

铿锵有力 发表于 2021-12-8 19:51:56

秦静静 发表于 2020-10-7 20:40

加不了啊,要验证。
页: [1]
查看完整版本: 美版暴击值查看器 0.6.33