☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 09:58:10

街机-闯关类-美少女战士之水手月亮-规则申请

游戏版本:街机美少女战士之水手月亮 单打最高难度

计时区间:投币开始——最终boss最后一击

是否允许BUG速通:             (否)

是否可以死命:                  (允许死1命)

限制时间:                           (37分钟内通关)

限制条件:                           (挑战1命 1币通关)

是否禁:                              (123467关 禁吃血 禁用水晶必杀 禁选金星 木星 火星角色)

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 10:06:07

蓝色魅惑那小人房间扬言让我滚出美战区 说要我玩三国战纪去 想要赶走我?蓝色魅惑身边的小人们 你们不服的话 就来打这个规则吧!蓝色魅惑 沧海蝴蝶 我爱的她 大肥鱼 说的就是你们几个狐朋狗友!

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 10:12:23

昨天有个什么蝴蝶居然在申请排行榜,我还笑他了,美少女战士本来就是为楼主你和月野兔量身打造的游戏

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 10:13:59

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 10:12
昨天有个什么蝴蝶居然在申请排行榜,我还笑他了,美少女战士本来就是为楼主你和月野兔量身打造的游戏

不 游戏谁都可以玩 又不是我俩的版权 不过那小人让我滚 我就看不惯了

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 10:16:30

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 10:13
不 游戏谁都可以玩 又不是我俩的版权 不过那小人让我滚 我就看不惯了

游戏谁都可以玩,玩的好的就你们2个
至少其他玩的好的我没见过

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 10:37:02

看楼主和月野兔打过2次双打3禁1命楼主的直播间也去过
你们的3禁打法很快,但是也失去了华丽的连招,缺少了观赏性,速通1命是完成了打法太单调
希望楼主或者和搭档经常玩些观赏性强的打法来,本人大老爷们不敢玩这款游戏,有时候就看大佬玩哈

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 10:41:05

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 10:37
看楼主和月野兔打过2次双打3禁1命楼主的直播间也去过
你们的3禁打法很快,但是也失去了华丽的连招,缺少 ...

多谢兄弟夸奖和支持 你的建议我会改进的 我只想为自己讨个公道 至于称号 我可以拱手让人 不贪慕那些虚名

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 11:10:06

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 10:41
多谢兄弟夸奖和支持 你的建议我会改进的 我只想为自己讨个公道 至于称号 我可以拱手让人 不贪慕那些虚名

这个称号绝不能让给他们,加油

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 14:00:41

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 11:10
这个称号绝不能让给他们,加油

凭实力拿就可以了 称号谁都可以拿 唯独那小人身边的几个狐朋狗友不能拿!

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 14:23:45

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 14:00
凭实力拿就可以了 称号谁都可以拿 唯独那小人身边的几个狐朋狗友不能拿!

我刚刚看蝴蝶打了一会,他们有技术但是心态浮躁,很难坚持到后面几关,

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-7 14:35:10

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 14:23
我刚刚看蝴蝶打了一会,他们有技术但是心态浮躁,很难坚持到后面几关,

咱不议论别人 他们怎么玩 那是他们自己的事 几个小人天天窝在一起 能认真玩游戏就怪了 第八关双BOSS那有4水晶就能1命过了 而且那俩BOSS有3种打法 其中1种就是可以让双王黄毛无法跳跃 满血20多秒打到死

豪华鸡肉卷 发表于 2020-7-7 14:38:18

这款游戏还是比较小众,没有我喜欢的铁钩船长人多

蜜意 发表于 2020-7-8 14:56:38

审核失败
为什么可以死一命 可以用截图来说明 哪里必须要死 哪里时间不够用
因为本身游戏时间问题 是不是所有人都不能一命

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-8 15:35:24

并不是所有人都不能一命的 只能说大多数 因为第八关双BOSS那里60秒2水晶的话时间不够 2水晶的话必死于0秒 除非身上六七关捡到4-5颗水晶 但怪物随机掉落血和水晶的 基本最后一关都是时间杀 死于0秒的 前七关一命过不是问题 只是最后一关双BOSS防御和血比较厚 不能摆拳打 不给4-5颗水晶 基本必死无疑的

蜜意 发表于 2020-7-8 16:21:21

因为刷记录需要运气+实力 如果必须死一命哪里死也比标注是不可以的 咱们游聚规则主打一命

☆土萌萤☆ 发表于 2020-7-8 16:25:20

蜜意 发表于 2020-7-8 16:21
因为刷记录需要运气+实力 如果必须死一命哪里死也比标注是不可以的 咱们游聚规则主打一命

0.0哦 好吧 知道了 游戏确实只能随机一命通关 不能每次都一命通 毕竟0秒死命 很无奈的
页: [1]
查看完整版本: 街机-闯关类-美少女战士之水手月亮-规则申请