安徒生-游聚 发表于 2020-7-29 10:27:26

吃一堑,长一智,希望兄弟们别犯我这样的错误了!

无双版
无名火会烧书,半血书和史记残页都会烧
(正版的会烧我知道,但是我记得飞天雪改的逐鹿和青版都不会烧)
第一次发现是玩的B模式,身上带着和氏璧、半血书和史记残页随到了第二关,我还是个诸葛!兴高采烈拿完七星剑撞个无名火把我俩书都给烧了:@
七星剑的兴奋瞬间被浇灭

第二次更惨
正常模式,云仔三件套傍身衣服就差无名火,打到黄盖想着撞出无名火直接捡应该会直接合衣服不会烧吧,结果...en结果我发帖来了:@

我知道很多大佬肯定知道,但是不清楚的兄弟别像我一样!

f丰富f 发表于 2020-7-29 11:25:06

貂蝉陆逊蹲下捡无名火不会烧书跟世纪残页

一针见血ζ 发表于 2020-7-29 11:33:09

我就知道无名火会烧血书

王寶强 发表于 2020-7-29 11:45:17

感谢分享                        

翻车大队-飞飞 发表于 2020-7-29 21:45:51

30级赵云捡道具一瞬间大鹏展翅也不会烧

″闽南人″ 发表于 2020-7-29 23:55:26

都是老司机                                    

给我一只烟91 发表于 2020-8-3 16:32:17

先拿火 会不会烧呢......................

安徒生-游聚 发表于 2020-8-11 15:45:33

给我一只烟91 发表于 2020-8-3 16:32
先拿火 会不会烧呢......................

不会的.........................................(终于知道你为什么要拖那么长的尾了)

安徒生-游聚 发表于 2020-8-13 14:54:11

翻车大队-飞飞 发表于 2020-7-29 21:45
30级赵云捡道具一瞬间大鹏展翅也不会烧

确实!不会烧,因此我又产生了一个悲剧!
这样捡起来的无名火(背包已有史记残页,半血书,锤子)不会合成衣服

Cuddles. 发表于 2020-8-13 19:42:13

安徒生-游聚 发表于 2020-8-13 14:54
确实!不会烧,因此我又产生了一个悲剧!
这样捡起来的无名火(背包已有史记残页,半血书,锤子)不会合 ...

陆逊貂蝉,蹲下捡是一个道理,血书丢了再捡起来就合成了

---叶之秋 发表于 2020-8-14 09:41:12

经典惨案                     
页: [1]
查看完整版本: 吃一堑,长一智,希望兄弟们别犯我这样的错误了!