蓝古 发表于 2020-8-7 03:00:14

自己玩的好不好,他人该不该冷言冷语的骂?

为什么总有这样的蠢货?我们在那玩的好好的,打着玩而已,就总有人该死的跑进来你的房间,还该死的揪着你的技术冷言冷语的骂?
这些人是闲的慌吗?我有无数祖安话问候他,TO:ID:你咋就不懂(你咋就不SI?)
还因为敏感字眼被游聚禁言,我这难道不算正当防卫吗?法律都有正当防卫这一说,游聚怎么就不懂?希望能改进。
也希望这些闲的慌的人,你看就好好看,不看就离开那个房间,别总是犯嘴贱的瘾,去看自己喜欢的,去看技术很好的,因为网上的这种非实名制,已经养成了你的什么恶习,你自己都没有意识到。
毕竟我玩的怎么样,和你半毛钱关系也没有啊,你咋就不懂呢?蠢货。

真恶魔 发表于 2020-8-7 08:53:19

楼主说的对                  

灰太狼吃到羊 发表于 2020-8-7 08:44:49

冲个VIP,让他闭嘴                     

一针见血ζ 发表于 2020-8-7 09:27:20

来个SSVIP谁讽刺直接禁言      然后一脚踹出去            

″闽南人″ 发表于 2020-8-7 11:10:02

SVIP来一个                           

千梦雨夜华 发表于 2020-8-7 11:38:32

支持你说的.这就相当于挑衅

司马成 发表于 2020-8-7 11:44:18

傻小孩 发表于 2020-8-7 12:05:23

:loveliness:胸大不给摸胸小不给说?

蓝古 发表于 2020-8-7 19:33:05

傻小孩 发表于 2020-8-7 12:05
胸大不给摸胸小不给说?

前面用摸作动词,后面用说作动词,摸是生理上的尊重,说这个动词不是好话吧?难道胸小的女生不是女生吗?难道谁想身为女生却是飞机场吗?难道谁想生下来就是女的吗?那就这样来说下男的,没满足18,180,180的都不咋地。

蓝古 发表于 2020-8-7 19:34:33

一针见血ζ 发表于 2020-8-7 09:27
来个SSVIP谁讽刺直接禁言      然后一脚踹出去

没用的,有些GOU会跑到大厅对着你的ID骂,这些人就真的像是恶臭的鬣狗。

蓝古 发表于 2020-8-7 19:35:53

灰太狼吃到羊 发表于 2020-8-7 08:44
冲个VIP,让他闭嘴

VIP管不了大厅啊,他在大厅对着你的ID骂,你明明都不认识他,也从未和他玩过。

蓝古 发表于 2020-8-7 19:48:03

蓝古 发表于 2020-8-7 19:33
前面用摸作动词,后面用说作动词,摸是生理上的尊重,说这个动词不是好话吧?难道胸小的女生不是女生吗? ...

再来回复下你的比喻,关于技术这东西,技术好与差,因素太多了好不好?天赋只占一小部分,有工作的人哪有那么多时间去练这些游戏以及细节,都只是娱乐而已,打着玩而已,一个你完全不认识的人在那打游戏,你跑进来他的房间,说着些冷嘲热讽的话,这难道不是嘴贱?不是人贱?也就网上这样,要他在我身旁这样说,你看我会不会想尽办法削他?

傻小孩 发表于 2020-8-7 22:23:48

蓝古 发表于 2020-8-7 19:48
再来回复下你的比喻,关于技术这东西,技术好与差,因素太多了好不好?天赋只占一小部分,有工作的人哪有 ...

那你也应该经历那些游戏机房吧   你玩你的   我站旁边说我的   难道你想还想打架?   派出所留言打赢进拘留所   打输进医院

蓝古 发表于 2020-8-8 00:58:38

傻小孩 发表于 2020-8-7 22:23
那你也应该经历那些游戏机房吧   你玩你的   我站旁边说我的   难道你想还想打架?   派出所留言打 ...

对啊,人活一口气,事事忍让妥协,活的不开心,还不如别活。

大胸姐 发表于 2020-10-4 17:47:40

奇葩的人多了去了,自己心态要好哦。不知道你有没有遇到那种,来你房间投个币人就跑了,不跑的站那不动卡死你。
更厉害的是,那个投币跑了的,接着再回来观战,你去操作他那个角色时他把你位置占了,把你角色的宝物能量都跟你放完。
。。。。。。。
第一次遇到我都惊呆了!!!这种人吧,你越反抗他越兴奋。
后来就慢慢习惯了,遇上了就跑,不给他快乐戏耍的机会。
页: [1]
查看完整版本: 自己玩的好不好,他人该不该冷言冷语的骂?