☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 04:49:05

FC-闯关类-冒险岛3代贪分申请规则申请

分类:FC-闯关类-冒险岛系列游戏版本:冒险岛3代(日版)
是否可以死命:否(必须一命)
限制时间:45分钟(按下开始键后到45分钟内)
限制难度:默认难度
限制禁用和可用:如图3,全程共有3个地方的红色飞龙,禁止用红色飞龙带到下一大关。但可以走本大关的分支线,如图1和图2,比如7-1走分支到7-A。
贪分内容和说明:可以卖龙卖水晶卖滑板,只要主角不死,滑板和坐骑和水晶可以抵掉小兵获得分数。一命45分钟内通关且分数最高者可获得冒险岛3贪分王称号。(因为冒险岛3代分数是有最高封顶的,且第四大关和第六大关的BOSS房间能无限刷分,如果限制1小时的时间,必定能在这里到通关刷到最高封顶分数,所以只限制45分钟,压力性的不能跳关一命贪分通关)

☆残月断桥☆ 发表于 2020-8-17 07:16:12

这样也可以。。。。

王寶强 发表于 2020-8-17 08:07:43

支持大神。                                 

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 08:27:35

同意反对项目都没有?
可别提这游戏贪分了,4boss和6boss就是个大问题。

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 08:28:30

好吧,我眼瞎了。看到了选项。

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 08:32:37

这个时间是你自己测试的时间吗?45分钟的参考标准我想问问的(难道都是在最后一个怪那里卖龙然后2000分,个人猜测)。

一针见血ζ 发表于 2020-8-17 08:53:11

支持下吧                                                            

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 08:57:49

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 08:32
这个时间是你自己测试的时间吗?45分钟的参考标准我想问问的(难道都是在最后一个怪那里卖龙然后2000分,个 ...

我有自己测试过的,45分钟内是最佳的,如果限制1小时,可能会停在BOSS房间一直刷到封顶的分数。总体和2代贪分差不多的。

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 08:59:50

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 08:27
同意反对项目都没有?
可别提这游戏贪分了,4boss和6boss就是个大问题。

限制了45分钟,想在第四大关和第六大关BOSS房间刷分数 也刷不了多久的。时间要紧,这些我都测试过了啦

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:17:10

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 08:57
我有自己测试过的,45分钟内是最佳的,如果限制1小时,可能会停在BOSS房间一直刷到封顶的分数。总体和2代 ...

2代boss没有刷分的空间,2代要看选蛋运气的,全是2000谁能追上(打死一个boss才2000)

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:19:19

按照你这个说法我感觉你部分关卡要上天和下海啊(吃水果),偶尔还要错过一个(完美奖励水晶耽误时间)。

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:20:25

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:17
2代boss没有刷分的空间,2代要看选蛋运气的,全是2000谁能追上(打死一个boss才2000)

45分钟的话貌似4和6BOSS 根本没时间刷分,刷了就超时时间挺紧的。

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:21:06

管理大大,你自己去体验体验

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 10:23:05

我测了这个限制45分钟的贪分,那个4BOSS房间和6BOSS房间根本时间去刷分,刷了分到后面可能会出现超时现象的,而且时间很要紧

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:23:50

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:21
管理大大,你自己去体验体验

我并不会速通......我只能龟速,嘿嘿。

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:25:31

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:23
我并不会速通......我只能龟速,嘿嘿。

就是你体验体验贪分的套路,或者找个人   45分钟时间非常紧   根本没时间刷分

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:26:28

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:19
按照你这个说法我感觉你部分关卡要上天和下海啊(吃水果),偶尔还要错过一个(完美奖励水晶耽误时间)。

按照你这个说法FC雪山兄弟就疯狂打雪球就好了   打了化,化了打,尤其是BOSS战

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:28:47

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:26
按照你这个说法FC雪山兄弟就疯狂打雪球就好了   打了化,化了打,尤其是BOSS战

我之前就是这么弄的,boss战这么弄分数无限。平时关卡不行(出鬼必死没办法)。

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:29:24

既然人家申请了,肯定会去尝试。不去尝试哪敢乱发这种规则。包括其他游戏规则,肯定是经过玩家一次一次的尝试,在申请,这个东西就跟挑战规则差不了多少。挑战规则如果不申请不自己设置时间哪来的那么多挑战王。

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:31:47

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:28
我之前就是这么弄的,boss战这么弄分数无限。平时关卡不行(出鬼必死没办法)。

这不是一个道理吗 出鬼是每个关卡有个固定的时间去过,只不过人家申请是整个一个游戏设置的一个固定贪分时间   道理不是一样的吗,你自己都这么说了你认为这个规则有什么不妥吗

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:38:05

这个规则好像还有个必须打全BOSS(禁止用红色飞龙带到下一大关)。

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 10:50:13

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:38
这个规则好像还有个必须打全BOSS(禁止用红色飞龙带到下一大关)。

肯定要全打BOSS的,如果没禁用红色飞龙带走,肯定会去刷分,然后第五大关第六大关就跳了关。
限制了45分钟是最佳时间的,基本想在BOSS房间无限刷分是不怎么可能的,会出现超时现象

肖大粗 发表于 2020-8-17 11:23:21

大队长加油,再向您招手

王大户 发表于 2020-8-17 11:34:08

顶一波可还行 投票投票赞成

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 11:35:57

Number丨trois 发表于 2020-8-17 10:31
这不是一个道理吗 出鬼是每个关卡有个固定的时间去过,只不过人家申请是整个一个游戏设置的一个固定贪分 ...

我不是硬挑毛病的人,如果按照这种思想(思维)强行加贪分称号这种做法是有问题的,鲁邦三世我设置时间就可以贪分了吗?可能我的见解不太对,恕我不敢苟同此游戏的想法。

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 11:47:38

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 11:35
我不是硬挑毛病的人,如果按照这种思想(思维)强行加贪分称号这种做法是有问题的,鲁邦三世我设置时间就 ...

我不是有意和故意要强行加贪分进去的。最近不是要求所有游戏规定贪分要在1小时内吗,我看了这游戏1小时内的话会出现无限贪分现象,我是按照这个游戏的过程限制下时间的。
最终是管理员决定的。

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 13:17:15

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-17 10:28

FC的雪山兄弟,我是不是可以10,20.30.40关疯狂无限打雪球,50关疯狂无限吃药水,一个药水1000分2000分的无限刷,也可以呗? 游聚平台是大家一起玩的平台    申请规则是平台上让执行的,我申请规则是走程序的,不是来接受你的质疑的,平台高管自有决断

深林小猎人 发表于 2020-8-17 13:49:07

举起我的爪子代表支持

月野兔 发表于 2020-8-17 14:01:21

这个规则要是通过了,那魂斗罗是不是也可以申请了?还有好多禁止贪分的项目?

☆忆曲离殇☆ 发表于 2020-8-17 14:06:34

月野兔 发表于 2020-8-17 14:01
这个规则要是通过了,那魂斗罗是不是也可以申请了?还有好多禁止贪分的项目?

魂斗罗我不清楚,我只是按测试过程序和流程, 然后试着去申请看看,但我并没有有意要去申请那些禁止的项目,管理员认为我强行申请了我该说什么好
页: [1] 2
查看完整版本: FC-闯关类-冒险岛3代贪分申请规则申请