家家12138 发表于 2020-8-24 20:56:44

FC-闯关类-机械战警1代挑战规则申请

特别说明:机械战警1代原有挑战规则http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2534106&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D987                但是不知道某种原因,规则已经无法查看,故重新申请一次,挑战规则方式并不作任何改动,只为了方便大家查看和挑战。
                如本贴通过,则上文链接的挑战规则作废。本帖不影响现有的挑战排行榜,望管理大大酌情通过,谢谢。

游戏名称:机械战警1代                     

游戏版本:1代日版

计时区间:按下start至最后大机器人血条清空

是否允许BUG速通:无BUG

是否可以死命:不可以死

限制时间:30分钟

限制条件:同原有挑战规则,全程禁电池,禁血,禁副武器,禁格挡,速度最快者获得机械战警1挑战王。

王寶强 发表于 2020-8-24 21:08:43

。                                          

一针见血ζ 发表于 2020-8-24 21:16:35

这么厉害吗               

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-25 11:00:26

机械战警1代已经有挑战规则,不同意。

家家12138 发表于 2020-8-25 12:00:35

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-25 11:00
机械战警1代已经有挑战规则,不同意。

管理大大,我没有改变任何规则,只是原规则看不见了,我反正找规则原形都找了好久。如果"提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽"这样的规则不影响别人刷录像并且通过,那也行。

爱游戏爱fc 发表于 2020-8-25 16:07:50

家家12138 发表于 2020-8-25 12:00
管理大大,我没有改变任何规则,只是原规则看不见了,我反正找规则原形都找了好久。如果"提示: 作者被禁 ...

哦,明白了。

深林小猎人 发表于 2020-8-26 01:44:17

鞭尸赵云不是那个在足球场出没的人吗、万万没想到是个大佬

蜜意 发表于 2020-9-5 14:52:41

审核通过
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-机械战警1代挑战规则申请