oO花匠Oo 发表于 2020-8-28 18:44:34

ARC-闯关类-恐龙快打-美版最高难度三禁一命速通申请

发起标题:                      恐龙快打美版三禁速通,挑战平台纪录25分40秒内

游戏版本:                      恐龙快打

计时区间:                      从投币开始——最终boss死亡

是否能死命:                   否(必须最高难度一命)

限制时间:                      平台三禁目前最好成绩25.40分钟内

1.禁保险(大招,攻击怪物同时且自身处于1.5秒无敌)

2.禁道具(包含枪,炮,雷,桶,刀等一系列可以攻击怪物的道具)

3.禁补给 (全程不吃血)

4.审核标准:平台三禁最快纪录25.40分内(时间越快者越优先)获得“恐龙快打挑战王”称号!!!

oO花匠Oo 发表于 2020-8-28 18:47:16

求支持通过,先感谢老铁们的支持了!!!

财神爷° 发表于 2020-8-28 18:52:01

彼此擦肩oO 发表于 2020-8-28 18:54:26

抢我称号,我还得给你顶。

No.23 发表于 2020-8-28 19:12:53

抢我称号,我还得给你顶。

一针见血ζ 发表于 2020-8-28 19:16:52

必须支持下                                                                           

黄帽大侠 发表于 2020-8-28 20:00:09

抢我称号,我还得顶你

黄帽大侠 发表于 2020-8-28 20:01:29

抢我称号,我还得顶你

风城救世主 发表于 2020-8-28 20:08:49

下雨天不要带伞出门,这样既展现你不惧风雨的个性,又同时拥有了向美女开口借伞的机会

花恋碟ˇ 发表于 2020-8-28 20:59:03

已经有恐龙快打挑战规则帖了

oO花匠Oo 发表于 2020-8-28 23:06:31

花恋碟ˇ 发表于 2020-8-28 20:59
已经有恐龙快打挑战规则帖了

我这个规则贴不对吗?
还是我还要重新再弄?

蜜意 发表于 2020-9-5 15:00:29

不能反复申请
已有规则:http://bbs.gotvg.com/thread-2526928-1-7.html
页: [1]
查看完整版本: ARC-闯关类-恐龙快打-美版最高难度三禁一命速通申请