请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 03:25:13

游聚热心玩家称号怎么获得

我的帐号已经满足5年,第2点群内帮助大家了解游聚
UID加帐号名字,全部都回帖了   
怎么这么久了都没申请下来,几个月了
难道第二点需要特别说明吗,还是要截图?
有没大佬知道,告诉下,谢谢

王寶强 发表于 2020-9-18 07:41:23

不是群内,而是论坛。               

MR.贰 发表于 2020-9-18 11:17:55

你好,“热心玩家”的称号要去枫主管的帖子里面回复帖子的
http://bbs.gotvg.com/thread-2539545-1-1.html这是枫主管的帖子链接

具体要求,请看下面的截图(去枫主管的帖子也可以看到)
可以帮你的就这些了:)

杯水月光 发表于 2020-9-18 11:19:45

满足这点劝你也上平台点自己平台资料截图下来,第二点也是截图下来

杯水月光 发表于 2020-9-18 11:20:55

前面两点弄完后就是评分,评分一定要100以上。

杯水月光 发表于 2020-9-18 11:24:45

评分也就是人气要100以上,不达标就也通过不了。

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 11:55:15

杯水月光 发表于 2020-9-18 11:24
评分也就是人气要100以上,不达标就也通过不了。

我截的是企鹅群的,让玩企鹅的来游聚,这样推广算不算第二条啊
已经回复主帖了。要等到下个月15号才能发称号吗,谢谢,求回复

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 12:07:29

MR.贰 发表于 2020-9-18 11:17
你好,“热心玩家”的称号要去枫主管的帖子里面回复帖子的
http://bbs.gotvg.com/thread-2539545-1-1.html ...

8年玩家的到时候会不会升级3级称号啊,我的快了

杯水月光 发表于 2020-9-18 12:28:17

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 11:55
我截的是企鹅群的,让玩企鹅的来游聚,这样推广算不算第二条啊
已经回复主帖了。要等到下个月15号才能发 ...

这点我就不知道了,我申请的时候第二点是解决论坛的,一个月后就直接2级的。

杯水月光 发表于 2020-9-18 12:29:10

还不如在论坛里解决一点事截图下来申请呢

杯水月光 发表于 2020-9-18 12:32:05

有小号或者有朋友的号 进论坛评分下,有20就评分20

MR.贰 发表于 2020-9-18 13:00:12

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 12:07
8年玩家的到时候会不会升级3级称号啊,我的快了

暂时没有碰到过“热心玩家lv3”

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 20:23:48

杯水月光 发表于 2020-9-18 12:32

好的,感谢你的建议,谢谢

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 20:25:29

MR.贰 发表于 2020-9-18 13:00
暂时没有碰到过“热心玩家lv3”

我意思是以后到8年了,游聚会不会推出3级的。感谢回复

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 20:39:22

杯水月光 发表于 2020-9-18 12:32

已经有1个叫怕老蛇的帮我加了20人气了,别人都看不了我的回复,怎么来评分的啊,应该是只有管理员有身份看,在问下,那个龙城霸主称号怎么来的

我滴叨叨 发表于 2020-9-18 20:53:42

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 23:45:23

我滴叨叨 发表于 2020-9-18 20:53
游聚铁粉不好吗

等级不够啊

杯水月光 发表于 2020-9-19 12:51:53

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 20:39
已经有1个叫怕老蛇的帮我加了20人气了,别人都看不了我的回复,怎么来评分的啊,应该是只有管理员有身份 ...

一千块钱可以买。

杯水月光 发表于 2020-9-19 12:58:38

请叫我灵魂 发表于 2020-9-18 20:39
已经有1个叫怕老蛇的帮我加了20人气了,别人都看不了我的回复,怎么来评分的啊,应该是只有管理员有身份 ...

另外就是玩血战龙城,在游戏中单服累计充值达到1000元,就可以获得了。

请叫我灵魂 发表于 2020-9-19 14:19:49

杯水月光 发表于 2020-9-19 12:58
另外就是玩血战龙城,在游戏中单服累计充值达到1000元,就可以获得了。

豪,令人生畏!

请叫我灵魂 发表于 2020-9-19 14:26:00

杯水月光 发表于 2020-9-19 12:58

感谢大佬的2点人气支持

三葬大师 发表于 2020-9-19 14:37:31

只要满足了三个条件以及有一定的人气之后是很大概率能收到评分的,收到评分差不多过个一天称号就到了。

白衣卿相^.^ 发表于 2020-9-19 16:15:53

0.0...............................................

爱吃鱼的熊 发表于 2020-12-25 11:01:28

杯水月光 发表于 2020-9-18 11:20
前面两点弄完后就是评分,评分一定要100以上。

评分是?论坛积分吗?还是要别人评分自己的主题帖?

杯水月光 发表于 2020-12-25 11:44:29

爱吃鱼的熊 发表于 2020-12-25 11:01
评分是?论坛积分吗?还是要别人评分自己的主题帖?

自己的主帖。

段总° 发表于 2021-5-19 15:23:59

我也想申请,请问楼主申请了吗?

月美兔ˇ 发表于 2021-5-19 16:15:57

段总° 发表于 2021-5-19 15:23
我也想申请,请问楼主申请了吗?

http://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2539545&page=48#lastpost

What'小伙 发表于 2021-5-20 18:13:32

游聚热心玩家称号认证

1,游聚账号时长3年以上(可满足申请条件,并且满足 条目2和条目3)               
      游聚账号时长5年以上(可获得2级称号并且满足下列条件,只有申请成功1级称号后,才可申请2级称号)
2,对游聚有较大贡献的玩家
    1)直播宣传游聚
    2)论坛活跃解决大家疑问
    3)群内帮助大家了解游聚
3,无封号记录的玩家
回复中请务必带上平台UID + 昵称
请仔细看这一条!满足3年5年条件,但没有举出 第二条内容的玩家,是无法通过审核的

3号技师 发表于 2021-5-24 19:39:04

我也在申请,多在论坛帮助大家解决问题

小馒头あ 发表于 2021-5-24 20:45:14

请注意两个字“贡献”    你为游聚贡献了什么?不是一句你帮助了他人就给你称号的
页: [1] 2
查看完整版本: 游聚热心玩家称号怎么获得