情定婷风 发表于 2020-9-18 22:41:55

请教关于发信息就卡顿的问题

前段时间打算退游就果断把游聚卸载``奈何已经陷入三国太深``重装了下继续在不归路上渐行渐远``然而头疼的事就这样发生了``正常的在玩游戏``不管是队友还是自己`亦或者观战的`只要发信息出来``游戏画面就会定住3-5秒``系统信息也会``游聚上的游戏我试了好几款`都是这样``但并不是每条信息出来都定住``画面定住不动我看了任务管理器``CPU的使用跳的也很正常`卸载以前都没出现过这样的问题``然后各种找原因`卸载重装``C盘换到E盘``重做系统``还是没用``能想到的办法都用了``然并卵``绝望之时只能请教下游聚的大佬们了``有么有遇到类似的得以解决了``万分感谢``我的是笔记本``XP系统0-0

花恋碟ˇ 发表于 2020-9-19 00:51:19

笔记本XP系统卡顿也是很正常的。你的游聚版本是不是0.6.33的

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-9-19 09:33:53

XP系统该换了,哥们。

三葬大师 发表于 2020-9-19 10:47:54

XP系统是狠啊,几年前就重装了,实力win7!

情定婷风 发表于 2020-9-19 19:20:27

花恋碟ˇ 发表于 2020-9-19 00:51
笔记本XP系统卡顿也是很正常的。你的游聚版本是不是0.6.33的

是0.6.33的``问题是没卸载前并不会这样啊

情定婷风 发表于 2020-9-19 19:23:19

菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-9-19 09:33
XP系统该换了,哥们。

感觉跟系统没关系``卸载以前都很OK啊

情定婷风 发表于 2020-9-19 19:24:31

三葬大师 发表于 2020-9-19 10:47
XP系统是狠啊,几年前就重装了,实力win7!

你确定WIN7就不卡``你确定10年前的机子能跑的起来WIN70-0
页: [1]
查看完整版本: 请教关于发信息就卡顿的问题