nixinwobu 发表于 2020-9-28 14:11:33

《大城主》4服9月30日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像)

游聚《大城主》4服9月30日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像)游聚页游《大城主》将于9月30日10:00开启4服啦!地址:游聚游戏平台页游标签页官方网址:http://7637.gotvg.com/

《大城主》4服 开启,精彩活动:

1、 绝版头像 活动时间:2020年9月30日到2020年10月1日活动规则: 活动时间内,在《大城主》4服中等级到达25级,就可以领取游聚头像:

活动说明:1.   请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间2.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联系客服qq:1801945654,为您补30天头像权限3.   活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

王寶强 发表于 2020-9-28 14:39:24

拿下                                             

嗷呜ˇ喵小萌 发表于 2020-9-28 15:33:56

大橙猪?还是算了吧:dizzy:

第一战队灬肉丸 发表于 2020-9-28 16:09:52

此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

千梦雨夜华 发表于 2020-9-28 17:33:03

其实这个简单,就是费鼠标,一直点就行了

嗷呜ˇ喵小萌 发表于 2020-9-28 17:39:14

千梦雨夜华 发表于 2020-9-28 17:33
其实这个简单,就是费鼠标,一直点就行了

这游戏 我360都打不开

神知我多强 发表于 2020-9-28 17:59:05

貂蝉已经有了~~~

蜗牛杰 发表于 2020-9-29 14:59:23

王寶强 发表于 2020-9-28 14:39
拿下

这游戏难吗?

王寶强 发表于 2020-9-29 16:02:16

蜗牛杰 发表于 2020-9-29 14:59
这游戏难吗?

只能跟你说会了不难,难了不会,会的话最多1小时搞定,不会的话一天也搞不定!

雁枫 发表于 2020-9-30 19:35:00

开什么服,, 4区引导到国战就黑屏了

桃园会II晨曦 发表于 2020-10-2 19:06:45

雁枫 发表于 2020-9-30 19:35
开什么服,, 4区引导到国战就黑屏了

我也是啊。。哎
页: [1]
查看完整版本: 《大城主》4服9月30日10点火爆开启!(精彩活动:绝版头像)