nixinwobu 发表于 2020-10-27 14:31:58

《街机三国》10月28日10:00开启59服(精彩活动:绝版头像)

《街机三国》开59服啦!10月28日10:00开启59服(精彩活动:绝版头像) 《街机三国》将于10月28日10:00点正式开启59服日期:10月28日
时间:10:00
地址:游聚平台页游界面
《街机三国》59服 开启,精彩活动:
1、 平台绝版头像活动时间:2020年10月28日到2020年10月29日活动内容:在活动时间内,在《街机三国》59服等级达到80级的平台用户可以免费领取1.4倍平台经验加成的绝版头像:

说明:1.   只有在《街机三国》59服达到等级80的玩家才能领取,其他区服不能领取2.   请务必在活动时间内领取,超过活动时间将不能领取3.   已通过头像延时卡延时获得头像并且在此服达到头像领取条件的玩家可以联 系客服qq:1801945654,为您补30天头像权限4.   此活动的最终解释权和修改权归游聚游戏平台官方所有

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------《街机三国》是全球首款以三国时代为背景的横版RPG网页游戏。游戏中将再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法,电光龙骑、风云战姬、卧龙军师、..各种玩法等你来体验

第一战队灬肉丸 发表于 2020-10-27 14:57:16

此次头像需要1小时左右,欢迎加入头像q群1019219465,群文件内各种头像背景攻略

王寶强 发表于 2020-10-27 15:03:27

拿下                                       

小馒头あ 发表于 2020-10-27 15:26:13

拿下                              

老衲要身寸了 发表于 2020-10-27 15:34:06

一个小时呢 还是放弃吧

老衲要身寸了 发表于 2020-10-27 15:34:43

有谁玩过给个攻略吧      

MR.贰 发表于 2020-10-27 16:16:30

这游戏实在太难!俺选择性放弃

灭世圣君 发表于 2020-10-27 16:31:36

这个一只奶又被放出来了,可惜已经有了,这个游戏很简单,基本不需要费脑子,识字就行!

朴大人 发表于 2020-10-27 18:37:22

谁可以给个攻略?

灰太狼吃到羊 发表于 2020-10-27 18:39:41

铁树开花,这页游快一年没开新服了吧

王寶强 发表于 2020-10-27 23:13:49

老衲要身寸了 发表于 2020-10-27 15:34
有谁玩过给个攻略吧

不会啊。                        

老衲要身寸了 发表于 2020-10-28 09:15:17

王寶强 发表于 2020-10-27 23:13
不会啊。

为啥我一进去就60级

老衲要身寸了 发表于 2020-10-28 09:57:30

灰太狼吃到羊 发表于 2020-10-27 18:39
铁树开花,这页游快一年没开新服了吧

你又有攻略吗

老衲要身寸了 发表于 2020-10-28 09:59:50

灭世圣君 发表于 2020-10-27 16:31
这个一只奶又被放出来了,可惜已经有了,这个游戏很简单,基本不需要费脑子,识字就行!

哈哈是吗            

蜗牛杰 发表于 2020-10-28 17:30:01

这个头像我没有,进来收下了
页: [1]
查看完整版本: 《街机三国》10月28日10:00开启59服(精彩活动:绝版头像)