光明之子 发表于 2020-12-29 02:06:54

这期活动有大佬打算充值吗?

看了下活动。出了个刘备。
加成是目前最高的,比司马懿还高。

光明之子 发表于 2020-12-29 02:13:12

我看了下武将的加成
刘备目前的加成是最高的。
不过我不打算充值。

毕竟这些武将,过两天就能免费得到了
参考诸多新红武将。刚出来是新鲜

过些日子,各种消费元宝活动啊。之类的,就能票到了
你如果是在冷门的区混。
榜首是你的。轻松拿到300个红碎片

这个战力,就是每一级武将的基础的战力。没获取到的话。可以看到0级的基础战力。用此来判定,一个武将的好坏。
从这个战力,就能看出武将的强弱。当然,这里看不出所带兵的强弱。
战力相同的前提下,所带的兵好的武将,为优秀。

比如张辽和吕麒麟。同样的战力等次。张辽的兵种好于吕布他女儿。

光明之子 发表于 2020-12-29 02:15:23

感觉是游戏公司,年末冲业绩,在搞活动,有割韭菜的嫌疑
毕竟很多公司都有业务指标
比如今年完成产量2000W,结果才1500W
少500W怎么办。拿点活动冲业务吧
多了的收入,可以拿来给员工发奖金。
所以,都懂的。为什么出现在这种活动。

王寶强 发表于 2020-12-29 08:37:22

最近穷充不起。                           你加油。

光明之子 发表于 2020-12-30 19:22:21

一个不小心。小号被游聚服的人给踢出猫 国了

yy方 发表于 2021-1-2 20:15:24

话说,猫国一统天下了,这是不是证明了别的服都是垃圾啊,只有游聚的才牛啊

光明之子 发表于 2021-1-6 20:33:49

yy方 发表于 2021-1-2 20:15
话说,猫国一统天下了,这是不是证明了别的服都是垃圾啊,只有游聚的才牛啊

只能说,游聚氪金大佬有点多

寧氏英雄 发表于 2021-1-18 21:55:42

好多大佬~哈哈哈,长见识了,以后慢慢玩,每天冲10元,活咚有些不给力,感觉充不动了~
页: [1]
查看完整版本: 这期活动有大佬打算充值吗?