MR.贰 发表于 2021-1-29 16:05:20

ARC-三国战纪119完美版-天王难度白张飞反路一命贪分437万

游戏名称:三国战纪119完美版

游戏难度:天王S难度
玩家名称:MR.贰
录像时间:2021年1月29号
录像内容:天王S难度下,走最难路线(反路)全地图,一命极限贪分437万!

游戏开始

过孙姬325000,这个分数正好是白张贪分的及格线

因为是贪分项目,所以打好马王走的是右边的落石,然后选择打死王平,走反路,另类反路吧

达到15级见夏侯

过夏侯947800,也是刚刚到及格线

过张辽1527800,这个分数比走正路卡天书的少了足足有60-70万

过吕蒙2125800,第四关的套路一模一样,还是差了60-70万

过左慈2810300,这个分数是走正路见左慈的分数:Q慌死了

原本准备打二获,可以多4万通关分,还碰到自己失误了:'(

过黄盖3441400,这个分数,一般是走正路见肥仔的分数。
自己也在想,是不是这把要凉了:(

因为见司马分数不够,所以只能硬着头皮司马不卡兵硬扛

最后奇迹发生,过司马正好400万,X5见曹操!

打好曹操的分数为4003200

最终通关分定格在4371300,挑战天王难度反路一命400万+成功!!!:lol

下面是游戏录像

MR.贰 发表于 2021-1-29 16:05:21

st战队丶小凯 发表于 2021-1-29 16:18:48

贰哥,你这。。。。有点太极限了点吧?
天王难度,反路,白张飞一命贪分400万?

橄榄枝〃 发表于 2021-1-29 16:20:23

昨天听你说要打这个,今天就打好了?
贰哥你也太狠了吧?

冰心 发表于 2021-1-29 16:22:55

这张飞贪分这边,我只服贰哥的,太有耐心了

安永 发表于 2021-1-29 17:15:21

大写的服!
望尘莫及啊

王寶强 发表于 2021-1-29 17:18:25

牛,谁都不服就服二哥!            

杨军军 发表于 2021-1-30 10:24:03

不简单呐二哥,看二哥玩三国是一种享受。

J8一甩长城塌 发表于 2021-1-30 10:51:59

MR.贰 发表于 2021-1-30 11:38:07

橄榄枝〃 发表于 2021-1-29 16:20
昨天听你说要打这个,今天就打好了?
贰哥你也太狠了吧?

第三把出的,第一把炸鸡,第二把游聚维护~~~
饭后第三把,完事!:lol

一杯特仑苏s 发表于 2021-1-30 12:28:03

6666666666666 666666666666666666666666666666666666

逆天改命丿卧龙 发表于 2021-1-30 13:27:46

贰哥又上一个台阶了!恭喜啊!

荼蘼 发表于 2021-1-30 14:03:26

这就是传说中的大神吗?膜拜

MR.贰 发表于 2021-1-30 14:37:10

荼蘼 发表于 2021-1-30 14:03
这就是传说中的大神吗?膜拜

谢谢荼老板!

能不写么 发表于 2021-1-30 21:42:22

这贪分,6666666666666666666666666

逗哥爱吃虾 发表于 2021-1-30 21:47:34

啥都不说,先支持一波!张飞贪分的天花板了

王寶强 发表于 2021-1-30 22:45:19

版主强力**,厉害厉害。      
页: [1]
查看完整版本: ARC-三国战纪119完美版-天王难度白张飞反路一命贪分437万