天天合到10 发表于 2021-2-6 15:38:22

有手就能上榜!------合到10上分简易流程

有手就能上榜!                           ------合到10直达15简易攻略

一句话流程:

领金币---> 换道具 ----> 30-40个道具稳定合到15
我们的道具不收费,不收费,永不收费!有任何道具收费的,可以随时举报我们
金币获取位置
1. 每日签到,每日可得500-6000金币。第7天最高可得18000金币!2. 每5分钟,礼品位置可领100金币3. 合成成就,从数字10开始,2000-100000金币4. 完成每日任务,共1400金币5. 闯关模式,每关可得几百金币6. 无限模式,合成7以上数字有高额金币奖励,没有上限!
金币可以做什么?
在道具市场换道具!
按道具平均1500金币一个计算,
30000金币即可获得20个道具
20次改变棋盘数字的机会!
还愁上不了排行榜?
还觉得冲成就很难?
人人都能做到!
你们傻啊,非要我说的这么直白?
花个几天时间攒上30-50个道具
上15还有什么难度?

那些已经攒了几万金币准备冲榜的会跟你们说这些?

重要的话只说3遍
攒道具
攒道具
攒道具!

天天合到10 发表于 2021-2-6 15:53:41

送钱的活动不参加

居然有人散发发谣言说我们游戏要收费,版主已疯

要上榜多花些时间领金币就行,何必呢

王寶强 发表于 2021-2-6 16:57:54

加油,努力吧!小伙伴们!      

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:10:06

天天合到10 发表于 2021-2-6 15:53
送钱的活动不参加

有没有攻略呀   我肝了一天了只到了11上不去了

Pancil001 发表于 2021-2-6 17:10:56

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:12:00

天天合到10 发表于 2021-2-6 15:53
送钱的活动不参加

还有道具所有的都是些什么功能呢   介绍清楚   我要准备肝到15道具是不是很多种   商量只刷新固定的数量   道具是随机给的

天天合到10 发表于 2021-2-6 17:19:55

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:10
有没有攻略呀   我肝了一天了只到了11上不去了

多领道具多领道具,没其他要考虑的了

天天合到10 发表于 2021-2-6 17:20:50

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:12
还有道具所有的都是些什么功能呢   介绍清楚   我要准备肝到15道具是不是很多种   商量只刷新固定的数 ...

所以尽量在商店刷新前多攒金币,免得刷到好道具买不起

天天合到10 发表于 2021-2-6 17:29:48

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:12
还有道具所有的都是些什么功能呢   介绍清楚   我要准备肝到15道具是不是很多种   商量只刷新固定的数 ...

道具功能详见攻略贴
http://bbs.gotvg.com/thread-2595846-1-1.html

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:50:37

天天合到10 发表于 2021-2-6 17:29
道具功能详见攻略贴
http://bbs.gotvg.com/thread-2595846-1-1.html

炸掉和锤子道具   可以在商店买到吗看你发的一共是六种道具   而商店卖六个道具炸弹和锤子也会在商店刷新吗,商店每次更新只有一个5000金币的道具,会不会一次出2个以上5000金币的道具呢

天天合到10 发表于 2021-2-6 17:52:42

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 17:50
炸掉和锤子道具   可以在商店买到吗看你发的一共是六种道具   而商店卖六个道具炸弹和锤子也会在商 ...

在商店里都可以买到,刷新概率随机

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 18:36:33

天天合到10 发表于 2021-2-6 17:52
在商店里都可以买到,刷新概率随机

如果我一个人准备肝10个号的话,到时候如果拿到奖金,是不是都给我一个人,我去借别人的号来,发放的奖金给我一个人

天天合到10 发表于 2021-2-6 19:06:04

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 18:36
如果我一个人准备肝10个号的话,到时候如果拿到奖金,是不是都给我一个人,我去借别人的号来,发放的奖金 ...
首选我们会检测手机设备,设备相同只会颁发拿到最高的奖励
其次,账号现金领奖需要实名和手机认证,确认本人才可领奖
当然,假如这些你都搞定了,奖金你可以领走

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 20:48:52

天天合到10 发表于 2021-2-6 19:06
首选我们会检测手机设备,设备相同只会颁发拿到最高的奖励
其次,账号现金领奖需要实名和手机认证,确认 ...

一个手机绑定一个账号的吗,多打的话,也只是会按照最高的给啊?

天天合到10 发表于 2021-2-6 20:53:49

再过来我喊了 发表于 2021-2-6 20:48
一个手机绑定一个账号的吗,多打的话,也只是会按照最高的给啊?

简单来说 一台手机+一个账号 算一个参加名额
页: [1]
查看完整版本: 有手就能上榜!------合到10上分简易流程