a丶live 发表于 2021-2-24 02:47:45

我怎么样直接去问blk吧,回应你的b站,顺便把我想说的说了

消逝のPST

我当初应该支持chatname的帖子!
在我学XX双后,才认识到某些人是多么恶心,diss眼神还删,跟Ponyfriend一个尿性?当初只是出于友好的想邀请玩XX,结果没有回应,直到乌鸦告诉我原因:找同时代的人。
入坑比麻瓜蓝和媒婆一个时代却被当做后人,谢谢,有被笑到。搁着我入坑时间是在你眼里多晚就算什么时候入?会打游戏又如何,怪人一个,老B入坑早架子也没你高。视频内容从没抄袭FIO和ERI那俩视频,自己研究,帮助研究只有8鸽和老B。
以上!

a丶live 发表于 2021-3-10 10:11:43

说起来這遊戲还有哪些人对我有意见,都直接跟我说了吧。晚些我要批量删除好友了,再出现这种阴阳怪气的小学生我是真的受不了。还打几个自己想打的录像就收工了。

最强大脑吴淞昊 发表于 2021-2-24 11:18:25

王寶强 发表于 2021-2-24 08:20:17

路过看看。                                 

a丶live 发表于 2021-2-24 02:48:19

您好,挂机干活,刚在

怎么了吗 有人和你说我说你了吗

我就和赵云聊过你 diss你什么了

没有啊,说什么了

pst脾气那么大,我拒绝又怎么了

我压根就没和他怎么玩过,爱玩就玩 不玩滚蛋

赵云大哥没提啊

我没那么好心情管他

看在面子上面 当时说我4代 我压根就没说什么

拒绝又怎么了

我不会玩4代

你是yanshen吗

让他直接滚蛋 pst

我没心情伺候

他可能是以为你跟一个他很讨厌的人一样性格

我压根就不知道怎么回事 他脾气本身就有点不好 我当时又不常在

我本来xx就考虑 123 沙包那些人

我看到了一个时间,还有一个名字

找我联机的xx 是破名 我都没怎么联过

算什么东西

什么名字 什么时间

你没看简介?那你说的是什么时候的事情

我没回应肯定是拒绝啊 怎么了

同时代 肯定是经常聊的啊

难道不怎么聊的 我叫他干嘛

pst有进过我群里吗

你问问1524 我有没有群

让他早点gun吧 我没心情伺候

你可以复制给他了,我无所谓的 还有我没什么架子

够简单了吧

玩个游戏 脾气那么大 爱玩就玩 不玩滚蛋

a丶live 发表于 2021-2-24 02:50:42

我不会删除一个字,还有 我没心情关注这些事情,你想怎么玩和我没什么关系,我不知道有多少人谈论过我,在合金里面,blk,yanshen,水瓶,小蓝这些人谈的多,其他人我压根就没提过,喜欢和chatname玩我也啥意见

a丶live 发表于 2021-2-24 03:02:46

玩其他游戏,人家全服第一的找我都要客客气气的,你玩个合金,拒绝你就跳起来了,算个什么东西。就冲你4代说话的语气,我觉得没毛病啊。

a丶live 发表于 2021-2-24 03:05:18

抛开游戏这事,就你那脾气,我也不会和你联啊

鞭尸的赵云 发表于 2021-2-24 06:08:24

一个睚眦必报的市井泼皮而已,咱无视就行。自然有适合他的人,没必要发帖的:)

a丶live 发表于 2021-2-24 06:13:07

鞭尸的赵云 发表于 2021-2-24 06:08
一个睚眦必报的市井泼皮而已,咱无视就行。自然有适合他的人,没必要发帖的

赵云早~ 我不是那么闲的人,现在根本就没把心思放在合金上面,可以看看这个。谁也不会莫名其妙谈论别人吧。至少我还真没在朋友面前主动提起过pst这3个字
https://www.bilibili.com/video/BV1UN411X77E?from=search&seid=15722638852601938685

paradox 发表于 2021-2-24 07:57:13

a丶live 发表于 2021-2-24 09:18:24

paradox 发表于 2021-2-24 07:57
这个恶心的孙贼,让我碰到他肯**了他,阴险的小人.超级恶心的小儿.

想起吵架还给你说别人的好话,我是万万没想到 哈哈

a丶live 发表于 2021-2-24 09:56:55

晚点在想b站该弄个什么视频好,说起来好久没刷过东西了。评论之后的每一条我也懒得删,尊敬人吧,不当回事。不尊敬人吧,又担心被说。

a丶live 发表于 2021-2-24 11:22:26

最强大脑吴淞昊 发表于 2021-2-24 11:18
转发图片,隔岸观火,不予置评

这事没证据还是不要乱讲了..会长你说谁都行,chatname你就别提了,不值得你说啊 说起来这段时间1月份好不容易把自己想做的东西做完 才回来玩会合金 真的没心思 我先睡了

斗鱼搜3719191 发表于 2021-2-24 13:48:02

最强大脑吴淞昊 发表于 2021-2-24 16:58:56

ouyanshen 发表于 2021-2-24 20:11:13

现场求助:请问3青8塔要怎么样才能点过太阳神?(时间好像不太够喔,或者是方法不对?)

a丶live 发表于 2021-2-24 20:22:30

ouyanshen 发表于 2021-2-24 20:11
现场求助:请问3青8塔要怎么样才能点过太阳神?(时间好像不太够喔,或者是方法不对?)

L很重要.. 提早卡住龙魂好像都不行..

a丶live 发表于 2021-2-24 20:25:00

我好像也就1命到过1次最后..最后面其实还是挺要运气的..

a丶live 发表于 2021-2-24 20:27:07

最强大脑吴淞昊 发表于 2021-2-24 16:58
抱歉我忘了声明,我这个号是会长建的,但早已修改了密码不归会长所有。
这几个图片只是我看到好像跟你们 ...

没事,我也不像惹事的人,能过去尽量让他过去,毕竟现在心思也很难放在游戏里面

天月真白 发表于 2021-2-24 20:49:10

:lol 胖胖的L行不行啊

a丶live 发表于 2021-2-24 21:34:53

天月真白 发表于 2021-2-24 20:49
胖胖的L行不行啊

嗯 就是要变胖的L,最少打中130发左右,48秒的时候打完都行,不卡龙魂应该时间更多?

男人无信不立 发表于 2021-2-24 22:17:04

有小朋友搞花样了啊,说下情况 我过一阵抽出点时间玩两把    ·

ouyanshen 发表于 2021-2-24 23:20:35

天月真白 发表于 2021-2-24 20:49
胖胖的L行不行啊

那就只能走c路线了                        

斗鱼搜3719191 发表于 2021-2-25 08:40:28

trhu123 发表于 2021-2-25 14:27:36

???                                          

柳生十兵衞 发表于 2021-2-25 15:00:11

很久没来了,ALIVE你这是遭遇到了什么事情??和PST发生矛盾了?

a丶live 发表于 2021-2-25 15:29:04

柳生十兵衞 发表于 2021-2-25 15:00
很久没来了,ALIVE你这是遭遇到了什么事情??和PST发生矛盾了?

柳生! 抱歉 上次帮你们测录像那件事,后面想找你的。当时完全不知道你们在赌。 说起来在街机里面 我最佩服的就是你了吧~ 当时测完后 我真的有点抱歉

a丶live 发表于 2021-2-25 15:29:49

柳生十兵衞 发表于 2021-2-25 15:00

你是说那个傻逼吗,你看看第一排他说的什么

a丶live 发表于 2021-2-25 15:36:19

a丶live 发表于 2021-2-25 15:29
柳生! 抱歉 上次帮你们测录像那件事,后面想找你的。当时完全不知道你们在赌。 说起来在街机里面 我最佩服 ...

虽然b玩合金厉害,不过柳生不仅仅只会街机,这点我是真的佩服

柳生十兵衞 发表于 2021-2-25 15:54:22

a丶live 发表于 2021-2-25 15:29
柳生! 抱歉 上次帮你们测录像那件事,后面想找你的。当时完全不知道你们在赌。 说起来在街机里面 我最佩服 ...

hh你只是个取证者帮着验证结果的ALIVE你干嘛要说抱歉,没事,本来我就需要这么一个精确的结果【只是我这边也检测了但看了你那边好像更加准确所以我选择了你的结论】,再说这事情早过去了。没必要放在心上,大家该交流交流该玩照玩不误对了,我现在游聚很少上了一般在玩PS3和PS4游戏,想找我玩QQ上直接叫就行。平时偶尔想起来上游聚也就多半去彩京和战国传承区,合金的话只是兴趣来了也许会搞一两把看心情
页: [1] 2
查看完整版本: 我怎么样直接去问blk吧,回应你的b站,顺便把我想说的说了