在啊去 发表于 2021-3-5 00:02:45

55 不能登陆了

55        不能登陆了真的要彻底黄了 [

magongyadianna 发表于 2021-3-5 00:05:24

网页游戏

葫芦娃

55 不能登陆了

王寶强 发表于 2021-3-5 07:57:58

彻底黄了?                                 

菜鸟学院灬NTS 发表于 2021-3-5 08:25:24

多久没开服了,就应该知道

What'书信 发表于 2021-3-5 08:49:20

这游戏多久没开服了,就应该知道凉了。

kwinkwinkwin 发表于 2021-3-5 09:55:21

可以在别的号码登录嘛,比如你21不能登录,在22可以啊

蜗牛杰 发表于 2021-3-5 09:58:38

可能是**权没有了吧

kwinkwinkwin 发表于 2021-3-5 10:03:27

1到32服都是相连的,随便都可以登录都合在一起了,应该33之后到55又一个区域

jimi 发表于 2021-3-5 23:40:02

这个倒霉游戏离凉凉恐怕也就差一个公告了……

solo彡海阔天空 发表于 2021-3-9 23:40:14

kwinkwinkwin 发表于 2021-3-5 10:03
1到32服都是相连的,随便都可以登录都合在一起了,应该33之后到55又一个区域

不是的,每个服,有每个服的装备,不同服,不同装备,相当于两个号,相当于是个新号,还有一个最重要的,葫芦娃21服,从来没有合区过,一直是单独21服。还有,我按你说的,都测试了,根本不行的,我原来的装备根本没有了,都是小号。我原来100级的号,装备都是高级的,现在按你说的登录后,都是从头开始,零装备,什么都没有,这就是你说的1-32相连?别张口就说,误导别人啊

solo彡海阔天空 发表于 2021-3-11 01:16:09

kwinkwinkwin 发表于 2021-3-5 09:55
可以在别的号码登录嘛,比如你21不能登录,在22可以啊

真相如下:
1-32服已经合区,也就是说,从哪个登录口都可以登录,但大问题出在,你们把21服、21服、21服给抛出合区之外了,说简单点,这次合区原1-32的号都可以正常登录,唯独原来21服的人,没有被合进去。也就是说,你们把21服给漏了,这才登录不了的真正原因,好了,问题已经发现,我个人能力也就做到这了,解决问题,还得靠你们技术部门,最后诚心的说一句,请你们多费点心,把21服恢复正常吧,不要在一拖再拖了,谢谢。

solo彡海阔天空 发表于 2021-3-11 01:17:43

jimi 发表于 2021-3-5 23:40
这个倒霉游戏离凉凉恐怕也就差一个公告了……

真相如下:
1-32服已经合区,也就是说,从哪个登录口都可以登录,但大问题出在,你们把21服、21服、21服给抛出合区之外了,说简单点,这次合区原1-32的号都可以正常登录,唯独原来21服的人,没有被合进去。也就是说,你们把21服给漏了,这才登录不了的真正原因,好了,问题已经发现,我个人能力也就做到这了,解决问题,还得靠你们技术部门,最后诚心的说一句,请你们多费点心,把21服恢复正常吧,不要在一拖再拖了,谢谢。

交建大头光 发表于 2021-3-11 22:51:30

不懂,没玩过,只是来灌个水

牙医笑天 发表于 2021-3-12 08:03:46

页: [1]
查看完整版本: 55 不能登陆了