『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 15:48:04

传世经典传幻想传说何时可以上传

曾经经典RPG游戏没有之一,换到现在依然没有游戏可以和他媲美,希望有大神可以上传游戏文件。。。
大致介绍下,这款游戏是90年代日本RPG横版过关游戏,角色5人,剑士:突进格斗连招。弓箭手:后排猥琐射箭。魔法师和召唤师:类型差不多都是属于用魔法的区别在于一个是召唤魔法一个是使用魔法。奶妈:最强辅助加血加减各种状态。忍者:突进形敏捷英雄。
游戏最多可以支持4个人同时一起玩,游戏内的细节做的非常到位,没有玩过的人朋友可以百度去看看,如果你喜欢这种类型,用几个字来形容,帅到掉渣。。。。。。。。。。话不多说上几个图给你们解解馋

战神将军 发表于 2021-3-19 15:55:34

这游戏叫什么名字      

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 16:34:41

幻想传说。。。。。。。。。。。。。

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 16:46:01

战神将军 发表于 2021-3-19 15:55
这游戏叫什么名字

幻想传说,传说系列有很但是这个是鼻祖。。。。

战神将军 发表于 2021-3-19 16:47:52

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 16:46
幻想传说,传说系列有很但是这个是鼻祖。。。。

哇哦,你有游戏文件吗

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 16:50:12

战神将军 发表于 2021-3-19 16:47
哇哦,你有游戏文件吗

我有早就上传了。。。。PS上面有很多神做,画风和音质最好的是PS,电脑上面移植画面比较普通。。。为什么PS5手掌机会这么贵懂了吧

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 16:51:29

战神将军 发表于 2021-3-19 16:47
哇哦,你有游戏文件吗

你可以百度看看游戏画风什么的,这个是90年代的游戏,资源早没了,真的很可惜。。。。

战神将军 发表于 2021-3-19 16:56:59

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 16:50
我有早就上传了。。。。PS上面有很多神做,画风和音质最好的是PS,电脑上面移植画面比较普通。。。为什么 ...

那你之前一定玩过吧,你玩的是中文版的吗   

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 17:03:13

战神将军 发表于 2021-3-19 16:56
那你之前一定玩过吧,你玩的是中文版的吗

这个游戏唯一的缺点就是日文版,我玩过3遍。。。。。不过大致可以看的懂,就是他们聊天你看不懂不过可以百度功率,这个百度上还是有的,这游戏在当时细节能做到如此细腻没有之一,开始的普通攻击到后面的拿到特殊道具能显示连段功能,后面有特技,特技和特技还能组合成新的特技奥义。。。。。一个字形容,帅。。。。。。。帅到你哭。。。。。关键可以4个人一起玩。。。。。你百度看过视频如果喜欢这种RPG的一定会抓狂。。。。。。。日本人的游戏为何能做到如此完美。。。。。。把格斗RPG,任务,魔法,召唤,射箭全部组合在一起。。。。。。。。。我现在很想在玩一遍回味。。。。。

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 17:07:48

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 17:03
这个游戏唯一的缺点就是日文版,我玩过3遍。。。。。不过大致可以看的懂,就是他们聊天你看不懂不过可以 ...

你可以百度看看视频,过过眼引。。。。。我百度也在看看视频,什么单挑最强奥丁武器无伤过关,动作演示什么的

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 17:10:28

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-19 17:07
你可以百度看看视频,过过眼引。。。。。我百度也在看看视频,什么单挑最强奥丁武器无伤过关,动作演示什 ...

主角从最开始只会发波,到后面的奥义,奥义加奥义,在加觉醒,在加隐藏,帅的一塌糊涂。。。。。

keysea 发表于 2021-3-19 22:00:25

换装迷宫呢!!!!!

『黑虎』龙判官 发表于 2021-3-20 18:07:44

有了有了哈哈哦耶谢谢老铁
页: [1]
查看完整版本: 传世经典传幻想传说何时可以上传