柳生十兵衞 发表于 2021-3-27 23:48:10

现场表演出的3代困难近1170万的一命

排行榜我已经申请了,所以麻烦请某某某不要到处拿别人的成绩挑唆这个挑唆哪个,真的很烦。你昨天口中的我不配贪分今天就被打脸了,疼不??不要以为我最近的重心是限分就对我贪分能力表示怀疑。。这分对我来说只是个中等成绩。还是用旧的方案打的。新方案直接甩这分数起码6万以上甚至更多,因为用旧的方案所以我不怕被人看到然后抄作业所以申请排行榜,新方案我以后统一选择关门打,避免被人抄作业然后反过来挑唆我。这行为真的令人厌恶。

PS: 限分比这难,敢来打限分不?第一关搞不好就让你翻车

王寶强 发表于 2021-3-28 00:14:26

厉害厉害,佩服佩服。   

男人无信不立 发表于 2021-3-29 11:26:33

能动手尽量不吵吵就是最好滴,666恭喜

斗鱼搜3719191 发表于 2021-4-1 19:25:27

柳生十兵衞 发表于 2021-4-3 01:23:08

斗鱼搜3719191 发表于 2021-4-1 19:25
首先还是要说恭喜柳生,打出比较好的成绩,关于8难贪分,其实能打多少,就拿你的话来说,始终是个迷,我们 ...

。。。。。你是惊魂?- -我还以为是这段时间平台上新冒出来的3代贪分高手。。。。3代8难贪分对我来说研究已经到头了【该开发的新套路已经全部开发完毕】,限分才是我目前玩合金的重心,3代套路成熟4代还有待完善。

至于8难贪分自己能打多少把自己打过的最高单关成绩加总算一下就知道了,算出来的就是自己目前的极限分数。每个玩家的极限都不一样。

斗鱼搜3719191 发表于 2021-4-3 13:53:46

柳生十兵衞 发表于 2021-4-3 18:13:02

斗鱼搜3719191 发表于 2021-4-3 13:53
是我,我现在是看到这个4关BOSS我就心烦,最近最高分有把1102万见最强大脑,可惜坦克被搞爆了,错失1186 ...

.......前4关海星,3代贪分真正难的是最后一关。
页: [1]
查看完整版本: 现场表演出的3代困难近1170万的一命