119●翻车大队 发表于 2021-5-7 20:20:22

爆料的兄弟牺牲很大,请为他鼓掌

这次事件热心提供淮南战队作弊违规证据的兄弟很多
下面这位兄弟,我很对不起他
没有保护好他的隐私,为我牺牲良多
本来他也是卖辅助的**
当然已经不卖了,这次因为我
被失心(卖挂者)下掉管理,踢出了群
失心也为了保护那些买挂的,更改了外挂群群名字
真心对不住!哥哥在这里给你说声抱歉!

菜鸟学院灬NTS 发表于 2021-5-7 20:24:37

哈哈,赶紧占楼!!!

夜雨灬听风 发表于 2021-5-7 20:26:47

占个楼吧。

雾雨蒙蒙 发表于 2021-5-7 20:27:10

当个人吧找了这么多人 去人家战队做卧底 这样的事 做的估计不下几十次 至少我知道的战队就很多

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:29:24

雾雨蒙蒙 发表于 2021-5-7 20:27
当个人吧找了这么多人 去人家战队做卧底 这样的事 做的估计不下几十次 至少我知道的战队就很多

不是我说真的是人家收集的证据,我就是楼主里面的那个爆料,是熊哥主动找的我让我给他证据,以前我在翻车呆 退战队1个多月因为工作忙,他自己干的时请让人家爆料怪谁?

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:30:35

谁天天没事安排人去卧底真没必要这都是别人爆料出来收集起来看看他们什么嘴脸,本来我都没打算爆料,我去大厅吃个瓜就被喷了,索性就爆料了无所谓,119 这个区橘生淮南队长带头搞手游圈钱,带头开挂为什么要对他们有容忍

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:31:27

本来我最近回游准备随便找个战队去进还打算进橘生淮南,今天他们战队喷我 那算了直接爆料就行了,谁惯着谁啊,

楓葉桜ˇ 发表于 2021-5-7 20:32:20

丿烩... 发表于 2021-5-7 20:33:25

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:30
谁天天没事安排人去卧底真没必要这都是别人爆料出来收集起来看看他们什么嘴脸,本来我都没打算爆料,我去大 ...

你在橘生淮南群里可不是这样的啊,待了也挺久的啊,干啥的呢,跟我一样做客的吗,哈哈

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 20:33:35

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:31
本来我最近回游准备随便找个战队去进还打算进橘生淮南,今天他们战队喷我 那算了直接爆料就行了,谁惯着谁 ...

对不住,对不住!~

丿烩... 发表于 2021-5-7 20:34:24

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:30
谁天天没事安排人去卧底真没必要这都是别人爆料出来收集起来看看他们什么嘴脸,本来我都没打算爆料,我去大 ...

当卧底有钱拿吗?怎么不叫上我啊

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:36:04

丿烩... 发表于 2021-5-7 20:34

我真的笑了你这个群我从开始有的时候就在那个时候我还在翻车,你要这样算的话当时黄晓明我们这些人都在是不是我们都是卧底对不对那你也一定是卧底了哈哈哈哈我笑了

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 20:36:29

丿烩... 发表于 2021-5-7 20:34

有的,提供真凭实据,实锤违规,我请你抽华子
哈哈哈哈

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:37:03

就算是再偏激一点 我就算是卧底了,你这些事情那个不是一比一的 对着你的队员你的队长的QQ号 截图实锤的,那个不是真的那个是假的你找出来我真的笑了,求求你了 做了这些事情不认就算了还要洗?你怎么洗?

AA阿道 发表于 2021-5-7 20:37:31

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 20:38:46

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:36
我真的笑了你这个群我从开始有的时候就在那个时候我还在翻车,你要这样算的话当时黄晓明我们这些人都在是 ...

不用较真,卧底要是能混到群管理员,也是牛逼的卧底
爆料行为是真的,说是卧底也没错

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:39:03

真的119开一键有一说一一大堆 之前我还是管理的时候谁用了 谁买了 我那个不知道要不要都给你爆出来?

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:40:03

真的搞笑求求你了实锤一下翻车队长带头做托送648 带头开挂的 截图 行不行,被人曝光了能不能改就算是不改能不能不要这么嚣张还给自己找理由呢为什么呢

丿烩... 发表于 2021-5-7 20:44:10

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:39
真的119开一键有一说一一大堆 之前我还是管理的时候谁用了 谁买了 我那个不知道要不要都给你爆出来?

这么大的瓜,爆出来啊,众乐乐

浅蹊m~ 发表于 2021-5-7 20:49:16

楓葉桜ˇ 发表于 2021-5-7 20:32

你这个凑热闹的

匆匆碌碌无为 发表于 2021-5-7 20:53:36

要是119翻车大队有瓜,欢迎对面战队爆料!吃瓜!!

天丄人间丿夏沫 发表于 2021-5-7 20:53:39

沐阳. 发表于 2021-5-7 20:58:21

天丄人间丿夏沫 发表于 2021-5-7 20:53
我不知道你们为什么痛斥一键,那只不过是在熟知方案的情况下的一种稳定器,稳定追地的概率而达到多秒boss罢 ...

兄弟你这个是正解 但是很多人拿着一键装大神就很离谱知道吧,说他开一键还急眼

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 21:01:26

天丄人间丿夏沫 发表于 2021-5-7 20:53
我不知道你们为什么痛斥一键,那只不过是在熟知方案的情况下的一种稳定器,稳定追地的概率而达到多秒boss罢 ...

老弟 啊,正确的眼光没问题
先让一键这种东西正名再说,辅助就是辅助
既然本身技术能达到条件,还需要用什么稳定器?
如果是达不到条件,借助一键提升自己自身技术的话
可以在单机版上联系,或者禁止观战自己和队友私下练习
你表达的意思我明白,但是方向错了,外挂就是外挂,作弊就是作弊

天丄人间丿夏沫 发表于 2021-5-7 21:05:32

天丄人间丿夏沫 发表于 2021-5-7 21:06:11

What'表哥 发表于 2021-5-7 21:11:03

熊~后援部队来了                     

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 21:14:29

What'表哥 发表于 2021-5-7 21:11
熊~后援部队来了

给大表哥敬个注目礼!~

What'表哥 发表于 2021-5-7 21:16:58

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 21:14
给大表哥敬个注目礼!~

我给你回个举枪礼这个炮火连天的时代~

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 21:18:34

浅蹊m~ 发表于 2021-5-7 20:49
你这个凑热闹的

可惜了你这个论坛签名,哎!~
页: [1] 2
查看完整版本: 爆料的兄弟牺牲很大,请为他鼓掌