119●翻车大队 发表于 2021-5-7 22:26:06

我依稀记得这群舔狗的样子

仿佛就在昨天
他们舔我的样子
依然是那么的生动清晰
历历在目

当初他们还是一个刚建的小战队
还是我帮他们制作了第一个战队LOGO

本来想打造兄弟战队,扶持新战队,让三国战纪119分区百花齐放、百家争鸣
后来他们战队的发展偏离了轨道
战成员乱收一气
舔狗、忽悠老板的,跑路狗,开挂的,骗钱的
仿佛要把119所有各色人才聚集到一起(就是讲起话来超好听的那种)
结果你们看到了,生生培养出一个白眼狼

比赛邀请他们赞助,给他们冠名的机会
帮助他们扬名发展!
赞助多少钱?3000块而已啦
我还用舔着脸去求你赞助?你太高看自己了,现在都悔不当初
比赛第一天就出幺蛾子,第一位参赛选手就是他们战队的副队长暖阳
狂接三十多币啊………………………………(后面附录像)
举办比赛都是为了开门红,直接上演开门黑
于是我在赛事组裁判群里面说
请你们战队的暖阳认真比赛,端正比赛态

结果他们的人妖队长,装女人的那个奶昔
撒气泼来了,那打字不堪入目(由于赛事结束群已解散,无截图)
人妖:草拟麻辣隔壁,来砍我啊!(大致就是这样)

然后我就强烈要求退给他们赞助费用,撤销冠名
这时候这个牛出来了,当时扮演和事佬的角色
我给他面子,给那死人妖刷了2个大宝剑
平息事态,一切为了赛事顺利完成,受点气就受点气吧

至此,划清界限,翻车大队严厉抵制外挂辅助,拒绝招收骗、辅、舔以及三观不正的玩家。

橘生淮南-小牛 发表于 2021-5-7 22:58:43

来啊!出来发誓啊!谁说假话谁全家死光,出门全车被撞!我不像你一小人。说话跟放P一样。还不如一个娘们呢!什么都截图做证据!哎!也只能怪我相信一个小人。大爷睡觉了,你继续爆料!我就是看你急眼又奈何不了我的样子我就快活!哎!我就是玩!

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 22:35:18

截图已找到,继续吃瓜,我扒得你们体无完肤

橘生淮南-小牛 发表于 2021-5-7 22:36:07

好冠冕堂皇哦。当初是哪个跑来拉赞助的。我钱被老婆管制了。MR二不好意思跟我说,就让我来跟你说赞助比赛。我们55开给你战队冠名。原定淮南翻车杯,最后又跑来跟我说我添着脸把公告改一下叫翻车淮南杯。我说我不在乎这些就直接同意了。难道是我记错了吗?你敢不敢承认啊!非要打肿脸吗?你敢发誓说不是这么个事吗?哎!人在做天在看,过多的计较又能怎么样呢。你还是拿我没办法啊!我橘生淮南战队还是在119啊!不要当面一套背地一套的。小人一个。你越是急眼我越开心。事实证明我们还是成功的!到底谁才是添狗,是哪个狗来添赞助比赛的。还说退给我赞助费。我当时怎么说的。我在乎这三千快就不会赞助这个比赛。这是不是原话。截图拿出来给大家分享一下啊!这不是你熟悉的套路吗?

夜雨灬听风 发表于 2021-5-7 22:38:56

这是彻底不死不休了。

What'表哥 发表于 2021-5-7 22:41:23

我来了                                    

119●翻车大队 发表于 2021-5-7 22:43:50

橘生淮南-小牛 发表于 2021-5-7 22:36
好冠冕堂皇哦。当初是哪个跑来拉赞助的。我钱被老婆管制了。MR二不好意思跟我说,就让我来跟你说赞助比赛。 ...

狡辩的鬼才,技术一流!~
我发布的所有言辞言论,都是有证据截图和依托
不是你红口白牙,扭曲事实可以抵挡的

橘生淮南-小牛 发表于 2021-5-7 22:44:05

至于你说到2个大保健的礼物,我是想着平息你跟奶昔之间的矛盾,当时我就发红包给你了。你没领而已。第二天晚上我回家就直接给军军上了2个大保健。事实就是如此。

为有 发表于 2021-5-7 22:44:13

多半就是这个牛牛被人妖队长,忽悠得一愣一愣的,整天嘘寒问暖

橘生淮南-小牛 发表于 2021-5-7 22:50:14

关于暖阳比赛借币31个的事,你们赛事不是写的很清楚吗?发扬比**格,接币也要打完。你前面怼战队的截图怎么不一起发出来呢,还找管理说我们战队成员破坏比赛规则。哪跳规则上面写了比赛选手不可以接币打完通关。你也没写技术菜不可以报名打比赛啊!!难道游聚所有玩家都是天王一币通关。真搞笑!难道你来游聚1个多月就可以天王一币通!还这么多理由,说我们破坏比赛。

Man 发表于 2021-5-7 22:54:41

没有能力就不要参加咯,况且这脸是丢的自己的

一杯特仑苏s 发表于 2021-5-7 22:58:17

瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,真多!

丹小丹 发表于 2021-5-7 23:00:00

没看懂啥意思   我不参与评论   静待后续发展

王寶强 发表于 2021-5-8 00:31:09

哦吼!   

房非凡 发表于 2022-4-6 10:36:14

哈哈 笑抽了 都快 太开心了 看这种帖子
页: [1]
查看完整版本: 我依稀记得这群舔狗的样子