翻车大队-飞飞 发表于 2021-5-20 06:03:49

三国战记一统中原无双版-系统篇

版本名称:三国战记一统中原无双版(系统篇)。
剧情一共八关内容(进入第八关条件必须第七关不能接币和1P身上携带雷神锤)。
此版本在官方版本一统中原的基础上进行更新,非乱世枭雄改版。
版本模式一共4个,可开启三种隐藏模式。(三种模式可叠加开启,↑↓不能同时开)。
↑开启1V4模式和第二剧情模式,(开启模式必须在上面这个界面里面按住对应按键)。

默认剧情界面图:

↑模式开启1V4模式界面显示:

A开启敌方伤害X2模式:

B开启随机关卡+随机武将BOSS模式:

↓开启武将模式小兵武将和三BOSS武将:

按键B模式挑战随机BOSS,按↓模式带小兵BOSS,按↓B为三BOSS武将:

五BOSS武将,3P有币 1P位置先不投币,↑B开始 ↓B开始 ↓B投币开始

l剧情模式→默认剧情为第一剧情,以下是第一剧情和第二剧情开场界面:

武将模式→ BOSS挑战玩法,BOSS内容同步乱世枭雄,1V4模式可直接挑战双BOSS。
排行榜模式→风云黄金版难度,固定天王难度AI,配合↑B模式难度会很恐怖哦。
二:人物选择:(一共24个可选角色)12个正人物,12个影人物:

关羽、张飞、赵云、黄忠、马超、诸葛亮、貂蝉、张辽、陆逊、许褚、吕布、夏侯渊
正人物采用原版风云再起的玩法和计分模式(部分偏弱人物强化)等级上限为24级
影人物等级上限为48级,升级学习新技能和强化技能的玩法模式(类似DNF的玩法)

三:系统调整:所有BOOS开启3次追地玩法(同步119的系统设定)
开启道具魔法连招+破招玩法(四招一式的基本设定,无属性道具魔法可实现破招,不影响原版道具)
BCD只消耗三颗气,天书可以和风云一样定天书
五书合一玩法,集齐五书合成腰带(风书、雨书、石书、火书、电书)
四剑剑玩法:集齐四把剑增加百分百的物理攻击和属性剑攻
七星剑,此剑附带吸血效果,无属性,莫邪剑,此剑为毒属性攻击(青版基础BUG毒剑相当于四剑)
模式气条上限为6个
剧情第八关【决战逍遥津】关卡,最终BOSS根据不同剧情而定,默认剧情只有武神。 模式下B二人为左慈+武神

了解更多攻略和资料可加一统中原官方讨论群
**** Hidden Message *****

一月散华 发表于 2021-5-21 00:59:39

感谢楼主分享   
修正下   3剑不提升伤害4剑后拿本剑等同腰带    七星剑吸血百分之50伤害加成    毒剑有BUG单一把毒剑   在拿本剑换幕后直接触发4剑伤害加成.....
另外在排行版模式隐藏关进入条件只需要拿了锤子之后丢掉或者合成掉都可以进入隐藏关(至于对分数有没有要求不知道)   接币限制在打完曹丕出去之前可以随便接币   过了曹丕后接币就不能进隐藏了

翻车大队-飞飞 发表于 2021-5-20 06:13:36

有什么问题可以回帖询问哦

醉饮千杯不知愁 发表于 2021-5-20 07:06:53

王寶强 发表于 2021-5-20 07:26:46

感谢分享。

神月仙鹤 发表于 2021-5-20 07:47:48

帅呆了酷毙了简直无法比喻了

鸟猫 发表于 2021-5-20 11:12:37

没毛病哦。。。。。。

蜗牛杰 发表于 2021-5-20 12:44:55

感谢楼主分享https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

summer灬暖夏. 发表于 2021-5-20 13:26:50

厉害了:lol:lol:lol:lol

翻车大队-飞飞 发表于 2021-5-21 06:49:58

一月散华 发表于 2021-5-21 00:59
感谢楼主分享   
修正下   3剑不提升伤害4剑后拿本剑等同腰带    七星剑吸血百分之50伤害加成    毒 ...

难受,只有你认真看内容了。我修改过了
关于雷神锤这点,飞天雪也不能百分百确定 把司马懿的锤子丢掉或者和衣服还能进入逍遥津

蟹蟹分享意见

一月散华 发表于 2021-5-21 22:19:34

翻车大队-飞飞 发表于 2021-5-21 06:49
难受,只有你认真看内容了。我修改过了
关于雷神锤这点,飞天雪也不能百分百确定 把司马懿的锤子丢掉或 ...

测了2次4亿分以上丢了锤子或者合成后可以进隐藏关

翻车大队-飞飞 发表于 2021-5-22 00:27:31

一月散华 发表于 2021-5-21 22:19
测了2次4亿分以上丢了锤子或者合成后可以进隐藏关

感谢分享经验

未完待续@ 发表于 2021-5-29 00:43:26

感谢~~~~~~~~~~~~~

xb0928 发表于 2021-5-29 22:01:11

谢谢@Thanks!

杯水月光 发表于 2021-6-6 16:44:40

kevin122333 发表于 2021-6-13 15:57:17

看看到底隐藏了什么

温华i 发表于 2021-6-17 13:20:25

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给我一只烟91 发表于 2021-8-1 21:32:22

这么详细啊 啊啊啊啊啊啊

温润儒雅奶瓶君 发表于 2021-8-2 09:26:23

感谢分享:lol            

九锅一堂 发表于 2021-8-29 23:30:43

看看什么个情况

Asura1l 发表于 2021-9-19 23:33:48

感谢分享:)

waijtctc 发表于 2021-9-24 10:56:00

感谢。看看有没有攻略可以看

楠哥不洗澡 发表于 2021-10-1 10:21:22

大佬牛啤,感谢分享!

pr社会员 发表于 2021-11-17 12:08:21

fdsgdfhgfdgfdh

悬剑 发表于 2021-11-17 14:05:11

流氓汰 发表于 2021-11-22 15:32:17

11212 发表于 2021-12-5 10:43:05

请问楼主,三国青版金手指我设置好了怎么没效果

翻车大队-飞飞 发表于 2021-12-6 11:00:32

11212 发表于 2021-12-5 10:43

单机才能用金手指

翻车大队-飞飞 发表于 2021-12-6 11:00:35

11212 发表于 2021-12-5 10:43

单机才能用金手指

11212 发表于 2021-12-8 21:12:13

翻车大队-飞飞 发表于 2021-12-6 11:00
单机才能用金手指

我单机设置的啊,其他可以用,就是三国青版还有俩个版本用不了设置了没反应
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三国战记一统中原无双版-系统篇