重樱のAce 发表于 2021-5-24 20:36:10

【通关纪念】什么才算严格的实战录像?合金弹头XX代最高难度一命通关

玩家:智明樣丶(ZMing)
时间:2021/05/24
使用角色:Marco(**威力较其他角色比更强)

所选难度:最高难度(Hard)
*因为XX代只有三个难度Easy、Normal和Hard,故Hard难度为最高难度!
官方自带连发(Auto Fire):ON

平台:Steam正版
录制方式:Bandicam 实时录制

*声明一点,由于是Band的实时录制,需要捕捉游戏窗口、在游戏进行时间段我做任何事情都显而易见!哪怕是暂停游戏也会显现出来
如果任意一关打的不好重开的话,重新开始的那关时会将分数清0……然而我是要一气呵成打完全部关卡

大概花了三个月的时间练习,本来一开始想打N难……结果被群友吐槽N难有些轻松,建议直接上手H难
于是乎开始了H难试试即逝世之旅

一开始我总是M4-M6之间翻车,心态崩了就不打了的那种……然而后续因为各种FM豹炸后简直连自己都看不下去了,这样的过程日复一日
今天出货虽然FM打得不是特别好,但最起码是第一次的实战一命、XX代也是我继6代之后第二个需要用Band去录制的版本,二楼放一下录像源文件的属性以表示我不说谎不造假

重樱のAce 发表于 2021-5-24 20:37:22

神月仙鹤 发表于 2021-5-24 20:50:10

哇哦虽然不太懂 但是看起来很厉害的样子

王寶强 发表于 2021-5-24 21:00:01

厉害了。

蜗牛杰 发表于 2021-5-24 23:19:47

厉害了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

重樱のAce 发表于 2021-5-30 00:09:46

哦?大厅里又在骂我是吧?
那么,你倒是整一套不暂停的实录录像呀
你做得到吗?肯**不到!
页: [1]
查看完整版本: 【通关纪念】什么才算严格的实战录像?合金弹头XX代最高难度一命通关