三年c 发表于 2021-5-31 13:16:02

客服客服啊

我从昨天就发了帖子,那个62服的头像为啥到现在都显示未创建角色啊,不要说我进错区了,我小号都有,大号没有,大小号我是组队刷的,图在我另一个帖子

三年c 发表于 2021-5-31 14:04:34

到现在都没个官方的人理一下,那你做那个活动图什么啊

蜗牛杰 发表于 2021-5-31 14:14:33

我觉得你可以去意见&BUG区问问看https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

楓葉桜ˇ 发表于 2021-5-31 14:23:59

...

三年c 发表于 2021-5-31 17:12:02

蜗牛杰 发表于 2021-5-31 14:14
我觉得你可以去意见&BUG区问问看

那边帖子早发了啊,让我加客服,我从昨天到现在,加了十多次都没同意,跟个鬼一样,淘宝客服估计早给他投诉罚款了

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 17:15:34

三年c 发表于 2021-5-31 17:12
那边帖子早发了啊,让我加客服,我从昨天到现在,加了十多次都没同意,跟个鬼一样,淘宝客服估计早给他投 ...

建议你找个好友上你号领一下,管理不是说 查到你通行证都一样吗= =密码是不是不一样的

三年c 发表于 2021-5-31 17:28:32

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 17:15
建议你找个好友上你号领一下,管理不是说 查到你通行证都一样吗= =密码是不是不一样的

没用,找了三四个人都领不到

三年c 发表于 2021-5-31 17:36:55

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 17:15

而且查到一样只是后面的数字一样,也不可能完全一样啊

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 19:00:30

三年c 发表于 2021-5-31 17:36
而且查到一样只是后面的数字一样,也不可能完全一样啊

阿这,你这建号时候不弄类似的好了 现在有点费劲喽

三年c 发表于 2021-5-31 20:32:10

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 19:00
阿这,你这建号时候不弄类似的好了 现在有点费劲喽

也不能这么说啊,差一位不一样的号也很多啊,差一位就是两个完全不一样的号啊

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 20:36:41

三年c 发表于 2021-5-31 20:32
也不能这么说啊,差一位不一样的号也很多啊,差一位就是两个完全不一样的号啊

游聚好像放假了吧 耐心等客服吧 你完成了条件 过期了 也可以找客服领到背包的

三年c 发表于 2021-6-2 06:30:23

神月仙鹤 发表于 2021-5-31 20:36
游聚好像放假了吧 耐心等客服吧 你完成了条件 过期了 也可以找客服领到背包的

六一放的真久,真就是游聚薪资待遇好呗
页: [1]
查看完整版本: 客服客服啊