klaus 发表于 2021-6-27 16:55:19

转发一篇与显卡、矿难相关的段子

刚出生的显卡娘充满了对这个世界的美好幻想,从工会长那里领取了一份高额报酬的工作,满心欢喜地坐上了大货车。
谁知道大货车竟然开往了昏暗阴冷的山洞,那里有这样一群一群的显卡娘。
显卡娘只能挤在一起,24小时不间断地重复工作,一分一秒的休息时间都没有。
这些显卡娘满身污秽,衣不蔽体,她们想就这样在山洞里面了此余生。
可最终她们还是迎来了希望,得知真相的工会长来解救显卡娘了。
一车一车的显卡娘又被装上了大货车,回到了出生地,换上了新衣裳,洗去了满身污秽,却不知道又要被工会长安排什么样的工作。
显卡娘发出了灵魂呼喊,塔斯剋嘚,塔斯剋嘚,对我说出4299此生但为君花嫁。

灵异第六感 发表于 2021-6-27 16:58:20

还要多久才能下山?我的1660super还能用上5年哈哈

丹小丹 发表于 2021-6-27 17:01:09

字太多不看    这辈子都不可能打工的   但是恢复还是要回复的   这辈子都不可能不回复的

klaus 发表于 2021-6-27 17:04:37

灵异第六感 发表于 2021-6-27 16:58
还要多久才能下山?我的1660super还能用上5年哈哈

我还在猴王争霸中
也不知道还要多久下山,羡慕有游戏显卡的玩家

klaus 发表于 2021-6-27 17:06:33

丹小丹 发表于 2021-6-27 17:01
字太多不看    这辈子都不可能打工的   但是恢复还是要回复的   这辈子都不可能不回复的

领袖万岁!                  

灵异第六感 发表于 2021-6-27 17:08:07

klaus 发表于 2021-6-27 17:04
我还在猴王争霸中
也不知道还要多久下山,羡慕有游戏显卡的玩家

矿难来了不着急有曙光了   实在不行买个30系矿卡也行上市不是很久感觉应该没啥问题

klaus 发表于 2021-6-27 17:32:46

灵异第六感 发表于 2021-6-27 17:08
矿难来了不着急有曙光了   实在不行买个30系矿卡也行上市不是很久感觉应该没啥问题

嗯,继续等了

第一战队灬凡人 发表于 2021-6-27 21:57:12

最难的不是显卡,不是机器,是电费。。。。

一针见血ζ 发表于 2021-6-27 23:29:30

显卡不懂啊            

klaus 发表于 2021-6-28 07:44:09

第一战队灬凡人 发表于 2021-6-27 21:57
最难的不是显卡,不是机器,是电费。。。。

klaus 发表于 2021-6-28 07:44:40

一针见血ζ 发表于 2021-6-27 23:29
显卡不懂啊

蜗牛杰 发表于 2021-6-28 11:05:58

会不会烧了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

蜗牛杰 发表于 2021-6-28 11:22:04

我一直很想知道,矿机需要什么配置https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

klaus 发表于 2021-6-28 11:31:39

蜗牛杰 发表于 2021-6-28 11:22
我一直很想知道,矿机需要什么配置

基本上是主流游戏配置,中端游戏显卡以上

蜗牛杰 发表于 2021-6-28 12:26:27

klaus 发表于 2021-6-28 11:31
基本上是主流游戏配置,中端游戏显卡以上

是不是很伤显卡https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

klaus 发表于 2021-6-28 12:48:12

蜗牛杰 发表于 2021-6-28 12:26
是不是很伤显卡
是的,比打游戏还伤,挖矿一直满负载

蜗牛杰 发表于 2021-6-28 13:29:10

klaus 发表于 2021-6-28 12:48
是的,比打游戏还伤,挖矿一直满负载

可惜了,比特币也掉了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

羅老闆 发表于 2021-6-29 14:24:49

都被比兔币搞死了。                        

klaus 发表于 2021-6-29 14:27:28

羅老闆 发表于 2021-6-29 14:24
都被比兔币搞死了。

王寶强 发表于 2021-6-29 18:05:31

搞死了。

王寶强 发表于 2021-6-29 18:05:39

前来看看你。

王寶强 发表于 2021-6-29 18:05:45

啦啦啦。

klaus 发表于 2021-6-29 18:36:57

王寶强 发表于 2021-6-29 18:05
啦啦啦。