重樱のAce 发表于 2021-7-19 00:10:43

【纪念动态】合金弹头 真·全作 最高难度“一次”一命通关达成

相关游戏:合金弹头全作

街机ARC:1、2、X、3、4和5代
PS2移植版:6代
NDS:7代
PSP & Steam移植版:XX代
【不算各种高难或者儿童向改版!正统作共计9部】

玩家:【China】智明樣丶
所选难度:【1~6】Level-8;【XX】Hard
(总之就是……最 高 难 度!!!)

完成时间:2019年4月~2021年7月16日

我只想说,没啥可骄傲的!
虽然操作是我完成的,但为了各代打一命、套路上我是没少去抄作业
从云录像到亲自上手实战使得整个过程轻松得多、比真·自己开荒省了很多时间

然而我不会做白眼狼,我只以“自己打”为目的、打的每一个录像投稿在B站
视频火不火不重要~重要的是,这是我亲手去完成的

小成就而已~都打过一次呢,只能证明我打过
你如果说让我现在回去摸那些长时间没打的,可能会手生了……但一想到自己曾经完成过该代一命呢,可能会信心十足复健几天又撵上来了,这才叫玩游戏

反观我还想问游聚合金区某位“相声演员”,这就是你对我说的“就这水平?”

我的回答是:“抱歉!wtm真的就是这个水平!Can you do it?I just say,YOU DO IT!CAN YOU?”
还老是抱着连外网纪录上不去的录像当个宝、其次就是找点“莫名其妙”的自我安慰

重樱のAce 发表于 2021-7-19 00:18:29

借着,再起个楼……专门针对,之前盯着我骂“重樱gou”的 三 金 童 鞋!

你敢不敢在这边回复?别以为就你有你那点录像跟我俩在这bb咧咧!你 不 配

王寶强 发表于 2021-7-19 00:22:39

感谢分享。

王寶强 发表于 2021-7-19 00:22:48

不错。

王寶强 发表于 2021-7-19 00:22:53

棒棒。

王寶强 发表于 2021-7-19 00:22:59

赞。

蜗牛杰 发表于 2021-7-19 09:53:05

恭喜恭喜https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

蜗牛杰 发表于 2021-7-19 09:54:11

厉害厉害啊https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

史蒂夫.范 发表于 2022-3-20 18:19:57

高人!!!!!!!!

大炮JZZ 发表于 2022-3-20 22:44:03

重樱のAce 发表于 2021-7-19 00:18
借着,再起个楼……专门针对,之前盯着我骂“重樱gou”的 三 金 童 鞋!

你敢不敢在这边回复?别以为就 ...

这就是最强大脑压箱底的技术

辉煌友军I红尘 发表于 2022-3-20 23:27:52

恭喜楼主                                                         

史蒂夫.范 发表于 2022-3-25 10:09:42

强人!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【纪念动态】合金弹头 真·全作 最高难度“一次”一命通关达成