五色琉璃91 发表于 2021-7-25 03:12:55

哪位资深97玩家知道我用游聚为什么如此的卡

经常卡,卡的的情况:1.打着打着退回去重打,经常发生。2.连招出不来,最简单的八神CA接不上葵花,一直接不上,不要怀疑是不是新手,要不是卡,打1万次也失误不了一次,CA接葵花也没有任何难度,出的快,出的慢,按了别的键,都不影响出连招,所以无需质疑是不是操作问题。3.这个就更奇葩了,八神葵花三点连续按的,没有停顿,打到了,两点之后被对方直接必杀了,或者跟对方的站C之类的相杀了。4.对面没有**,只是简单的大猪跳C或者AB,我按了半天招,楞在那不出招。5.刚看到对方起跳,嗖一下直接到我跟前了,刚看到对方真7是在下D,我刚蹲防突然是被抓头了。6.CD刚不出来,夸张的时候红丸各种反绕C,就是刚不出来。7.切防贼慢,本身是蹲防,看着八神是百合折过来了,自己也按了反向站防或蹲防,就是不停的中招。要不是这里有几个朋友,我也懒得提问了,玩起来完全没心态。总这样,用了5个月,只有3,4次正常,其他的时候1,4,6,7这4个问题基本都存在。开始以为键盘的问题,买了个1000多的机械键盘,一样。另外用别的平台,这里就不说了,就不会这么夸张,也会卡,就是退回去重打和看不清对方位置,和CD刚的慢这三个问题。

少林神父王喇嘛 发表于 2021-7-26 17:11:07

如果你一个人玩都卡,那就是电脑设置问题,一般现在这个时代不会有人机器跑不动的,你可以找GM帮你看下,我是很流畅,各种流畅啊
但是我菜鸡, 不过机械键盘未必好用,毕竟键程长啊
看你的描述更多是网络卡,才会这样的,自己检查下自己的网络吧

神月仙鹤 发表于 2021-7-26 20:33:13

基本上和配置关系不大 主要是网线 是不是电信网 还有距离上海服务器远近与否

五色琉璃91 发表于 2021-7-27 13:05:58

神月仙鹤 发表于 2021-7-26 20:33
基本上和配置关系不大 主要是网线 是不是电信网 还有距离上海服务器远近与否

我打的时候网络显示是20左右,我是联通的,北京

五色琉璃91 发表于 2021-7-27 13:06:33

少林神父王喇嘛 发表于 2021-7-26 17:11
如果你一个人玩都卡,那就是电脑设置问题,一般现在这个时代不会有人机器跑不动的,你可以找GM帮你看下,我 ...

打的时候网速显示是20S左右

神月仙鹤 发表于 2021-7-27 13:10:04

五色琉璃91 发表于 2021-7-27 13:05
我打的时候网络显示是20左右,我是联通的,北京

我打100+ 所以我更难受

王校长ˇ 发表于 2021-7-27 13:30:58

神月仙鹤 发表于 2021-7-27 13:10
我打100+ 所以我更难受

100能玩?????????

王校长ˇ 发表于 2021-7-27 13:31:36

可以找管理远程帮你看一下,
页: [1]