木桶米饭 发表于 2021-7-29 10:35:18

收个三无号

收个三无号,合适立马下单

高手学院★暖夏 发表于 2021-7-29 10:49:27

我有个162级的,手机可以改绑,但是实名了,超低价就出

@悟空 发表于 2021-7-29 11:07:07

QQ574595000,三无的一堆。任你挑。

神月仙鹤 发表于 2021-7-29 11:36:42

@悟空 发表于 2021-7-29 11:07

悟空先生值得信赖 你想要的他都有

@悟空 发表于 2021-7-29 12:08:40

神月仙鹤 发表于 2021-7-29 11:36
悟空先生值得信赖 你想要的他都有

他要的我还真没有。刚看了这个贴主昵称很熟悉,然后看了一下他的历史发帖纪录,果然是以前找过我的,太奇葩了,找三无我能理解,要没头像的就无法理解了。这单我果断放弃。。

菜鸟学院灬NTS 发表于 2021-7-29 12:18:49

@悟空 发表于 2021-7-29 12:08
他要的我还真没有。刚看了这个贴主昵称很熟悉,然后看了一下他的历史发帖纪录,果然是以前找过我的,太奇 ...

2代就是我 发表于 2021-7-29 12:54:59

他要的我还真没有。刚看了这个贴主昵称很熟悉,然后看了一下他的历史发帖纪录,果然是以前找过我的,太奇 ...

早就无视他了,具体哪些要求又不讲清楚,说三无,给他三无让他选,又东扯西扯的,什么不带4,账号好记,不要头像。一个号卖你多少钱呢,事这么多

东厂大总管 发表于 2021-7-29 12:56:43

我就看看,不说话

东厂大总管 发表于 2021-7-29 12:58:36

悟空一说,我就记起来了,好像跟我就差最后一步,结果他还是墨迹的没了,楼主,个人建议,你还是自己升级搞自己的号比较好,你不适合收号

神月仙鹤 发表于 2021-7-29 13:01:23

2代就是我 发表于 2021-7-29 12:54
早就无视他了,具体哪些要求又不讲清楚,说三无,给他三无让他选,又东扯西扯的,什么不带4,账号好记, ...

哈哈哈 看来楼主被大家所无视了

百撕不得騎姊 发表于 2021-7-29 14:18:22

我有一个三无号,头像也没有的,UID好像是5558382,咋样?

百撕不得騎姊 发表于 2021-7-29 14:19:53

就是等级有点低,好像才41级

百撕不得騎姊 发表于 2021-7-29 14:21:27

@悟空 发表于 2021-7-29 11:07

悟空!你那么多号没有适合他的?

蜗牛杰 发表于 2021-7-29 15:11:43

东厂大总管 发表于 2021-7-29 12:58
悟空一说,我就记起来了,好像跟我就差最后一步,结果他还是墨迹的没了,楼主,个人建议,你还是自己升级搞 ...

带节奏的?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

温润儒雅奶瓶君 发表于 2021-7-29 15:27:13

三无号,UID:1283722

王寶强 发表于 2021-7-29 17:00:53

我没有

王寶强 发表于 2021-7-29 17:01:24

路过

王寶强 发表于 2021-7-29 17:01:31

告辞

娟然俊逸 发表于 2021-7-29 21:48:52

@悟空 发表于 2021-7-29 22:30:13

百撕不得騎姊 发表于 2021-7-29 14:21
悟空!你那么多号没有适合他的?

不是诚心要号的人,看到此贴的直接无视吧。

@悟空 发表于 2021-7-29 22:30:42

娟然俊逸 发表于 2021-7-29 21:48
专业号贩子Q:550660709 质量有保障

这广告~这波操作我看不懂啊

东厂大总管 发表于 2021-7-30 08:44:06

蜗牛杰 发表于 2021-7-29 15:11
带节奏的?

你看我像是带节奏的人?这年头,实话可不能随便说了哦~

肾虚-公子 发表于 2021-7-30 09:27:56

@悟空 发表于 2021-7-29 22:30
这广告~这波操作我看不懂啊

我看了他的回复,我怀疑他是为自己打广告拉低别人卖号,好几条评论都是

蜗牛杰 发表于 2021-7-30 09:40:43

东厂大总管 发表于 2021-7-30 08:44
你看我像是带节奏的人?这年头,实话可不能随便说了哦~

不好意思啊,我话没有说清楚,我是说找你买号那个人,没有说你:)https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

蜗牛杰 发表于 2021-7-30 09:42:24

没头像?意思是他要号里面没有打过那些免费头像的?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

@悟空 发表于 2021-7-30 11:08:54

肾虚-公子 发表于 2021-7-30 09:27
我看了他的回复,我怀疑他是为自己打广告拉低别人卖号,好几条评论都是
翻了一下他的回帖,基本都是愤青言论。我都猜到是谁的马甲了,玩119,知道奶昔,维护百里欢,怼翻车大队,范围一缩小就知道了。还以为弄个小号就不知道是谁了。小黑屋怕是没进够。

暮色年花 发表于 2022-1-18 14:36:51

.
页: [1]
查看完整版本: 收个三无号