芝麻,糊了呢 发表于 2021-8-6 11:43:41

街机得点王系列

帖子内容

*游戏名字:得点王、得点王2、得点王4-终极十一人

*游戏类型:(ARC-休闲类-此为足球游戏)

是否修改版:(否:不填)

*游戏英文(必须填写):Super Sidekicks、Super Sidekicks 2、The Ultimate 11 - The SNK Football Championship

*游戏语言:(美版)

*游戏最大人数:2

*游戏图片:

游戏视频:无

*上架理由: 平台增加了得点王3,那么怎么能没有其他系列呢。在此推 荐将其他系列一并上架。建议整合成一个系列。

*游戏描述: 经典足球游戏,汇集各国强队,发挥想象对战吧。

*游戏附件/网盘:访问密码:7501

游戏介绍(少于15字): 经典足球游戏,汇集各国强队,发挥想象对战吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
全部自定义可玩

神月仙鹤 发表于 2021-8-6 12:14:23

不错不错 支持一下

MR.贰 发表于 2021-8-6 12:27:55

不错不错 支持一下

mmxx 发表于 2021-8-6 12:54:57

你是打算对照着模拟器全集列表把游戏都挨个申请一遍吗?

蜗牛杰 发表于 2021-8-6 14:09:40

这个游戏还有2代啊https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

温润儒雅奶瓶君 发表于 2021-8-6 15:45:07

支持一下               

wxyzqyx 发表于 2021-8-9 12:49:02

附议 得点王系列的确是都很棒
另外希望能够得点王3代恢复原来的美版设置,原来的很多录像现在都出现问题无法正常回放

wxyzqyx 发表于 2021-8-11 12:11:14

希望管理方能够把得点王3代恢复原来的美版设置,原来的很多录像现在都出现问题无法正常回放

冰蓝的笑 发表于 2021-8-11 12:59:56

兄弟 你的游戏不错 很好

枫列个华 发表于 2021-9-6 18:23:15

好的

马拉多拉 发表于 2024-4-1 12:49:19

游聚为什么没有得点王了?

芝麻,糊了呢 发表于 2024-4-1 13:48:56

马拉多拉 发表于 2024-4-1 12:49
游聚为什么没有得点王了?

管理说被人举报了。有敏感内容。

mmxx 发表于 2024-4-1 14:08:30

芝麻,糊了呢 发表于 2024-4-1 13:48

估计是得点王有点像赌博词,改个名不就可以重新上架了,再说这个系列的名字也不叫得点王,这是国内盗版商乱起的。

马拉多拉 发表于 2024-4-5 17:21:57

芝麻,糊了呢 发表于 2024-4-1 13:48

楼主还有资源吗?

^_^~^_^° 发表于 2024-4-6 10:36:20

不错不错 支持一下 :P
页: [1]
查看完整版本: 街机得点王系列