再过来我喊了 发表于 2021-9-2 15:15:36

收一个带高级认证图标的号

页游大佬那种类似认证图标的号   诚心收购一个有意者加Q532127073

王寶强 发表于 2021-9-2 20:54:47

我没有。 应该不会出售。

再过来我喊了 发表于 2021-9-7 00:32:06

号收到了感谢各位老板的**

119翻車大隊 发表于 2021-9-10 13:52:04

两万!要不要嘛~赠送你几年savior

119翻車大隊 发表于 2021-9-10 13:52:48

119翻車大隊 发表于 2021-9-10 13:52
两万!要不要嘛~赠送你几年savior

赠送你几年ssvip

MR.贰 发表于 2021-9-10 14:17:48

涉及交易的账号,除了页游大佬,正版认证,10周年认证,还有H5称号,游聚铁粉,这些花钱或者默认等级才可以得到的称号认证
其余的热心玩家,高手认证等称号,管理都会收回哦!

东厂大总管 发表于 2021-9-10 14:28:51

119翻車大隊 发表于 2021-9-10 13:52
赠送你几年ssvip

哟,二狗子活了,听说你扣扣一直被封,所以我把你扣扣的管理员下了,

ζ心醉灬瀋 发表于 2021-9-12 19:00:47

现在号都好难出啊!

119翻車大隊 发表于 2021-9-14 15:11:02

东厂大总管 发表于 2021-9-10 14:28
哟,二狗子活了,听说你扣扣一直被封,所以我把你扣扣的管理员下了,

嗯呐,号都被腾讯回收了

东厂大总管 发表于 2021-9-15 17:47:20

119翻車大隊 发表于 2021-9-14 15:11
嗯呐,号都被腾讯回收了

现在用的啥扣扣 , 我扣11927753加上来,V信:a11927753

暮色年花 发表于 2022-1-18 14:42:05

.
页: [1]
查看完整版本: 收一个带高级认证图标的号