怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:43:34

最强胸器 《KOF》Shermie真人性感COS

大家都还记得在《KOF》中的三人组里的那个大胸美女SHERMIE吧,这次台湾的COSER瓶子给我们带来了一组非常不错的SHERMIE的COS,不多说,上图先。

姓名:夏尔米、谢尔美、丝露美(港漫译)
  英文:SHERMIE
  声优:西川叶月
  出场::97,98,98um,00(作为援护登场),02,02um,NBC,NEOWAVE
  绰号:人间胸器、荒(狂)稻雷光、最强胸器
  格斗流派:大蛇之力+雷电攻击+投技+我流格斗
  生日:2月13日
  年龄:21
  出生地:法国
  血型:B型
  身高:169CM
  体重:63KG(97,98,98UM,2000)/66KG (02,02UM,NBC)
      三围:92,63,8

兴趣:乐队活动、饲养仓鼠、看电影
  喜好食物:鱼、纳豆卷、牛肉馆的早餐
  厌恶事物:芹菜、大学棒球
  擅长运动:花样滑冰
  重视事物:电脑、掌机游戏、仓鼠
  大会抱负:秒杀所有选手
  最想和谁对战:二阶堂-红丸
  想和谁组合:投技队,例如大门和克拉克
  如何理解KOF:必须一直修正自己
  对FANS的话:前来的人里有高手,要保持愉快
妹子腿好长(穿鞋后180CM)

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:43:55

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:44:12

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:44:29

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:44:56

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:45:13

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 09:46:07

再附上2张其他的,好吧,我喜欢大胸部的妹子…………

板砖哥 发表于 2012-8-9 17:02:47

有点神似,不过胸部明显不够啊,我最喜欢02的夏尔米,胸部攻击啊,碉堡了
页: [1]
查看完整版本: 最强胸器 《KOF》Shermie真人性感COS