啪啪女神喵 发表于 2021-12-26 15:06:05

代朋友出一个梦瑶号 还剩svip106 明盘

代朋友出一个梦瑶号 还剩svip106 明盘666元 一个梦瑶钱

清茶. 发表于 2021-12-26 15:21:07

价格还不错,等级都白送了!希望能找到一个好主人

啪啪女神喵 发表于 2021-12-26 16:36:27

诚信需要买的加我QQ674110220

少林神父王喇嘛 发表于 2021-12-26 17:34:21

UID不好,4开头,和我属性不合,祝找到有缘人

啊放 发表于 2021-12-26 18:40:11

{:355_592:}                                 

啪啪女神喵 发表于 2021-12-28 10:03:40

666元 刀的别加 扯没用的别加 是来卖号的不是扯没用的 谁会没事闲着来这骗你666块钱?诚心买的加

芙兰蒂斯ˇ 发表于 2021-12-28 12:09:58

交易完后,会取消掉所有称号,最后也就只剩下等级了

啪啪女神喵 发表于 2021-12-28 13:38:18

芙兰蒂斯ˇ 发表于 2021-12-28 12:09
交易完后,会取消掉所有称号,最后也就只剩下等级了
一个梦瑶就600了 235级是摆设么 还有三个多月svip你还鸡蛋里挑骨头? 这价格 跟白送有什么区别?

暮色年花 发表于 2022-1-18 14:50:26

.

麦麦麦芽糖 发表于 2022-1-22 13:09:20

有没有实名认证,加我QQ949463932

啪啪女神喵 发表于 2022-1-28 21:26:14

有实名认证 绑定手机很久之前弄得 忘了讲
走交易贴 没必要骗人 不信的可找中间人 讲了没必要骗666元不信的别加 要么自己找中间人!

啪啪女神喵 发表于 2022-1-28 21:27:14

白菜价了 看好了再加 论坛不经常看 直接加Q谈 不买别废话别加 没闲时间

瓦城千咒 发表于 2022-2-1 21:22:21

别一天天总是来sb 跟眼睛瞎的二货来买号买战队行么 信你就买就加QQ 不信有多远滚多远 敢在交易贴里发布 我敢骗人我胆子咋这么大呢
骗你直接找管理员彩马 响良牙封我号不就行游聚玩这么多年了 花的钱都比卖号卖战队的多了 为了骗几百块钱在游聚里帖子骗子?吐了。 再说像我这么便宜卖战队跟号 谁能找出第二家
号跟战队 我可卖可不卖 信你就加Q买 不信连加都别加 一堆废话 买个战队找中间人我也是醉了 买号你信不过找中间人可以 战队直接一个手机验证码就转的 还找中间人 真是脑瘫

瓦城千咒 发表于 2022-2-1 21:25:31

号666不刀 战队400不刀 **费自己拿 超过1分钟**战队 我全家不得好死 信你就来买不信就有多远滚多远
号跟战队我可卖可不卖y 要么自己走咸鱼 没时间废话连篇 我都笑了 敢在交易帖发帖当骗子还想不想在游聚混了 动点脑子

啪啪女神喵 发表于 2023-7-21 15:21:11

已出 勿回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啪啪女神喵 发表于 2023-7-21 15:24:43

啪啪女神喵 发表于 2023-7-21 15:21
已出 勿回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请管理帮删除    贴子 感谢

幽夜- 发表于 2023-8-27 16:42:11

加我qq:1826206683。
页: [1]
查看完整版本: 代朋友出一个梦瑶号 还剩svip106 明盘