wayhome 发表于 2022-10-24 11:17:22

游聚论坛有联机版块吗?

就是那种用于发布邀请一起联机的消息的版块,这样方便找人一起联机,可以指定游戏、时间等等有没有呀?

樱花电竞-清茶 发表于 2022-10-24 14:25:51

好像没有!

wayhome 发表于 2022-10-24 14:56:45

樱花电竞-清茶 发表于 2022-10-24 14:25
好像没有!

哎?!那好像可以整一个这种版块哦,我看平台软件里不好招人联机,大家全凭运气联机,时间不好把握哦。想联机的人进房间后看不见人,就会离开,导致很多游戏很冷清。

蜗牛杰 发表于 2022-10-24 15:03:25

恐怕只能是开会员,在你所玩游戏的大厅里面发消息找人联机吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

响良牙 发表于 2022-10-24 21:28:26

这是个好的功能,可以添加

6603385 发表于 2022-10-25 11:21:09

没有这功能,不过这功能很实用,可以添加

wayhome 发表于 2022-10-26 10:09:09

我是这样想的,如果不用联机版块,那么玩家一般会想在对应游戏版块里发布联机邀请帖,那每个游戏就得配置相应的版块,或者联机帖会冲刷掉其它帖比如攻略帖等,这样一来不方便玩家发帖找人联机,二来影响版块内其它信息的发布。如果有了联机版块,一来方便找人联机,二来不会影响其它版块,三来还方便切换联机游戏。比如联机帖:
// 指定一款游戏
标题:[怪物猎人P3] 一起来联机呀
内容:
游戏版本:xxxx // 如果有不同版本的话
时间:每天晚上8点至24点
昵称:wayhome
// 不指定游戏,可指定游戏类型或模拟器类型
标题:[格斗游戏] 一起来联机呀 // 或者 一起来联机呀
内容:
时间:每天晚上8点至12点
昵称:wayhome
然后下面可以回复:
时间:每天晚上9点至11点
昵称:xxxxx
以表示愿意一起联机,如有特殊情况,就等联机时聊天里说
页: [1]
查看完整版本: 游聚论坛有联机版块吗?