覃飞儿 发表于 2023-11-16 00:25:17

FC-闯关类-西游记世界1代日版一命通关

西游记世界1代日版
平台:FC
分类:闯关类
看点:一命通关
玩家昵称:覃飞儿
玩家UID:8216390
上传时间:2023年11月16日
上榜说明及理由:2秒开始,13分05秒击杀最终boss,用时13分03秒

https://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=image&aid=2026647&size=300x300&key=08ac228946334f72&nocache=yes&type=fixnonehttps://bbs.gotvg.com/forum.php?mod=image&aid=2026648&size=300x300&key=d77e5ee0e789e1e4&nocache=yes&type=fixnone

游戏录像:

爱游戏爱fc 发表于 2023-11-17 11:49:03

覃飞儿 发表于 2023-11-16 16:04
这个流程感觉有点久啊,呵呵

听说你嫌审核速度慢?
怎么说呢,人都有忙的时候,我要是像以前一样不工作的话时间确实充裕,现在就费劲了。

覃飞儿 发表于 2023-11-16 14:55:48

为什么我发的录像截图里面没有人物等级详细信息呢?我看别人的截图里都有呢

覃飞儿 发表于 2023-11-16 15:06:41

这个大概要审核多久才能上到游戏里面的排行榜啊?

覃飞儿 发表于 2023-11-16 16:04:46

这个流程感觉有点久啊,呵呵

爱游戏爱fc 发表于 2023-11-17 11:46:41

默认难度(普通难度),1.108秒开始,13分04.557秒结束,用时13分03.449秒,审核通过。

覃飞儿 发表于 2023-11-17 11:51:14

爱游戏爱fc 发表于 2023-11-17 11:49
听说你嫌审核速度慢?
怎么说呢,人都有忙的时候,我要是像以前一样不工作的话时间确实充裕,现在就费劲 ...

呵呵,开玩笑的,已经工作效率很快了,版版,我想问一下为什么我的录像截图旁边没有人物的等级信息?我看其他帖子都有呢,是怎么回事啊?

爱游戏爱fc 发表于 2023-11-17 21:37:10

覃飞儿 发表于 2023-11-17 11:51
呵呵,开玩笑的,已经工作效率很快了,版版,我想问一下为什么我的录像截图旁边没有人物的等级信息?我看 ...

卡顿所致,这个建议重新启动平台可解决此类问题。
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-西游记世界1代日版一命通关