陈率歌 发表于 2023-11-18 14:33:07

德昭公开诽谤他人作弊,外加公开侮辱游聚平台,比赛,玩家,诽谤忍龙玩家作弊,

大家想看他具体如何诽谤我sd快打旋风作弊的可以去B站搜德昭姐姐,不过他是个男的
      首先吐槽一下,你口口声声说我作弊说得这么理直气壮,但是你甚至连最基本的游戏名字都不知道(图1),最终战斗是什么?我可没玩过这个游戏,哈哈。哦对了给大家科普一下,快打旋风的英文名字是mighty final fight,你连最基本的快打旋风都没有玩过居然敢出来诽谤我作弊,还说的头头是道。我真的没想到一个自称fc大神的会不知道sd快打旋风这个游戏,你真的是大神吗?
      第二,他没办法自圆其说破防了,只能在帖子里疯狂贬低我,说我没有对问题做出回复,说我侮辱他,同时断章取义给他那些啥都不懂的粉丝看(图2,图3)。但是,我在B站发的文章没有一个脏字,我B站账号就是陈率歌,而且我已经把他所有诽谤我的问题全部在B站做出了回答,请问德昭你阅读理解有小学水平吗?我说的可不是英文啊,这都看不懂吗?
      第三,最重要的一点,本来我没打算发游聚,可惜你就行了说出来的话已经在公开侮辱全游聚了(图2,图3后半部分)请问游聚脚本横行是什么意思呢?你提到的这几个人都是开脚本作弊又是什么意思呢?现在他们可没退网,他们完全能看到你的发言。当然有兴趣的可以帮我转发一下,越多人知道越好。后面,游聚的比赛就算打得不好,敢上去参加就已经比很多路人强了,可是你们看看德昭是怎么评价游聚比赛的呢?我第一次见到有人敢这么侮辱游聚的比赛,原因大家也能理解,他知道自己来报名肯定只能排到后面,所以他只能对着那些啥都不懂的粉丝说游聚坏话。
      据我所知,德昭好像不是什么默默无闻的小卒,大家认识他的应该挺多的,我现在就给大家看看他为了诽谤我作弊在网上发的逆天言论,连游戏名字都能打错只能说明他对这个游戏没有任何了解,是别人指使他让他来诽谤我,连庭审细节都知道了,是谁你们都知道。
      对了,我这篇文章照样没有任何脏字,以他的阅读理解水平可能又要说我骂他了:lol ;P

离群索居者灬滩 发表于 2023-11-18 15:42:57

懂得都懂

JJ林夕 发表于 2023-11-18 16:44:08

律师函警告                     

楓葉桜ˇ 发表于 2023-11-18 16:53:23

骚骚骚,不过,忍龙区以前的时候脚本确实泛滥,因为这游戏TAS和实战完全不在一个频道上,所以就有大手子研究一些离谱的操作什么的,但都是玩玩娱乐娱乐而已,一几年的时候吧,但是现在没了,21-23年有很长时间因为一些原因我也没咋上,这两年不清楚,就目前半年而言,我没见到过。之前也没他说的这么夸张,人均什么的,只是有,但没这么夸张。他的记忆应该还是停留在过去那段时间。都说了不混游聚,那就不要说的那么极端- -

小雪奈 发表于 2023-11-21 12:35:19

逾妄稚予 发表于 2023-11-21 13:49:37

小雪奈 发表于 2023-11-21 12:35
自己主动到处骂人,证据一堆一堆的,2019年跳跃之王就拼接作弊的老作弊犯。b站被证据拍脸跑游聚来挑事,以 ...

你嘴巴说夜明祭作弊 我就问你有啥有什么证据 章口就来 真是好笑的

小雪奈 发表于 2023-11-21 14:08:49

小雪奈 发表于 2023-11-21 14:29:30

逾妄稚予 发表于 2023-11-21 15:32:24

小雪奈 发表于 2023-11-21 14:29
还有,在他们忍龙群里,有一个叫南宫雯雯的曾经怼过我,意思就是用脚本极限时间是那么多,不用脚本极限时 ...

你东拉西扯了半天说了一堆无关紧要的人 还是没说明夜明祭怎么作弊 请你截图举例说明吧
题外话 你非常讨厌游聚实战,说游聚都是作弊那你在游聚投稿干啥

小雪奈 发表于 2023-11-21 15:37:10

小雪奈 发表于 2023-11-21 17:01:14

陈率歌 发表于 2023-11-22 03:49:53

告诉大家,上面这个就是德昭,和平机一起抹黑我sd快打旋风作弊的同伙。他发的图片都是平机藏在群里偷偷拍的,发出来目的是什么呢?没错,就是引战。公开侮辱游聚之后不仅不知悔改居然还有脸来游聚论坛发游聚纪录开脚本,他以为这里是哪可以随便发疯?他现在已经急得暴露本性了,你们知道这人什么成分了吧

尘封逝去1 发表于 2023-11-22 09:38:49

513永远是513,你指望513能改变,怎么可能呢,跟平机那个513一路的能是什么货色,不用说都懂.

陈率歌 发表于 2023-11-22 15:48:51

德昭你都公开把游聚说成这样了,你现在跑过来有什么意义?还在说脚本脚本的,你的那些疑问完全能套到你自己身上

陈率歌 发表于 2023-11-22 15:49:27

真的恶心,他以为所有人都像他一样虚荣心,才到处觉得别人作弊。就这种人品,如果作弊真如他讲的那么容易,他自己不是最有可能作弊的么

陈率歌 发表于 2023-11-22 15:52:15

我说过我早就对你所有诽谤我的问题都做出了回复,你到现在仍然在断章取义到处引战,你玩游戏是为了吵架但别人不是,这里不是B站,别在外面丢人现眼了行吗?

老黑001 发表于 2023-11-25 23:02:37

好长啊,我竟然全部都看完了
页: [1]
查看完整版本: 德昭公开诽谤他人作弊,外加公开侮辱游聚平台,比赛,玩家,诽谤忍龙玩家作弊,