岚猫 发表于 2024-1-2 15:23:12

这回档把10W消费排行奖励也回没了

昨天12点刚过就领了10W消费的排行奖励,结果接着就回档把我的奖励全回没了,我在BUG前就已经到10W了,这道具找谁处理啊?这破活动兑换我可以不要,排行道具都搞没了,游戏里反馈没点反应,找客服QQ也装死:@

不啦不啦 发表于 2024-1-2 17:57:27

他回档没问题,关键是把我们这些正常消费的玩家也给一锅端了是什么意思,一天了也不给个说法

Sloth猫 发表于 2024-1-2 18:35:59

客服什么回事?怎么不赶紧处理氪金大佬的问题?:@

屠小猪 发表于 2024-1-2 23:21:42

你早点回档 我也不说什么了至少1天没白费。。。
但是 你晚上11点回档一整天的精力怎么说

Younger605605 发表于 2024-1-3 01:21:12

又回档了1天,白天日常活动全没了 称号,消费第一奖励 箱子啥的全没了,还能让人好好玩么

Younger605605 发表于 2024-1-3 01:24:09

又回档了一天,白天的努力全白费,奖励的称号,消费第一的奖励箱子啥的全没了,还让不让人玩

岚猫 发表于 2024-1-3 10:22:01

Sloth猫 发表于 2024-1-2 18:35
客服什么回事?怎么不赶紧处理氪金大佬的问题?

别,你才是大佬,战场里的战神,跟着你混了几场胜利了:funk:

岚猫 发表于 2024-1-3 10:22:53

今天又回档了。。。有病吧,正常玩家的东西迟迟不管:@

香波泡泡 发表于 2024-1-3 10:28:57

你消费10万 我消费50W的奖励都没了

岚猫 发表于 2024-1-3 14:31:06

香波泡泡 发表于 2024-1-3 10:28
你消费10万 我消费50W的奖励都没了

大佬你这不去找运营冲死它:@

李君昊 发表于 2024-1-3 16:38:36

这游戏太好玩了、我要充钱 充钱 充钱

Sloth猫 发表于 2024-1-3 18:16:23

岚猫 发表于 2024-1-3 10:22
别,你才是大佬,战场里的战神,跟着你混了几场胜利了

我早卖号了

XYG.绿影 发表于 2024-1-4 19:05:41

Sloth猫 发表于 2024-1-3 18:16
我早卖号了

大佬,你388级的游聚号卖了?卖了多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 这回档把10W消费排行奖励也回没了