斯蒂芬猪 发表于 2024-2-20 21:05:59

FC-休闲类 大金刚2代美版-B难度一命速通

游戏名称:大金刚2(美版)
分类:FC-休闲类
看点:一命速通
上传时间:2024年2月20日
玩家昵称:斯蒂芬猪
上榜理由:2秒272开始,1分35秒032结束,用时1分32秒760。

爱游戏爱fc 发表于 2024-2-25 09:02:53

斯蒂芬猪 发表于 2024-2-23 20:55
你好,有截屏为证的,1分35秒032结束啊,总用时1分32秒760。再看一下吧。

先说一下,游聚的计时功能存在某些缺陷(我目前多次观测发现无法显示小数点后的奇数用时,所以相对而言转换为视频格式后的比对更为准确)。

6603385 发表于 2024-2-21 12:06:37

已经欣赏过了,能把这幼稚的游戏玩得这么好,真不错!!

北川九九 发表于 2024-2-23 18:49:25

开始:
00.00.02.272
结束:
00.01.35.064
合计用时:
00.01.32.792
恭喜通过审核~

斯蒂芬猪 发表于 2024-2-23 20:55:34

北川九九 发表于 2024-2-23 18:49
开始:
00.00.02.272
结束:

你好,有截屏为证的,1分35秒032结束啊,总用时1分32秒760。再看一下吧。

北川九九 发表于 2024-2-23 21:20:02

斯蒂芬猪 发表于 2024-2-23 20:55

是在1.35.064时左上角分数被计入,游戏结束。不过我会和其他审核再次商讨一下标准

爱游戏爱fc 发表于 2024-2-24 21:45:42

用时校正变更:最高难度,0.341秒开始,1分34.858秒结束,用时1分34.517秒
如对此用时有疑问可留言。

半生烟雨弹指间 发表于 2024-2-24 22:26:42

这是什么游戏

MR.贰 发表于 2024-2-25 14:48:38

爱游戏爱fc 发表于 2024-2-25 09:02
先说一下,游聚的计时功能存在某些缺陷(我目前多次观测发现无法显示小数点后的奇数用时,所以相对而言转 ...

关键时刻,还得FC出马:D

斯蒂芬猪 发表于 2024-2-25 15:39:10

爱游戏爱fc 发表于 2024-2-25 09:02
先说一下,游聚的计时功能存在某些缺陷(我目前多次观测发现无法显示小数点后的奇数用时,所以相对而言转 ...

都不知道是以撒为标准,我只是按之前榜上的同样标准计算,怎么又变34了?无语。。。榜上的标准都没一个是一样的,这如何让人信服?

orange_large 发表于 2024-2-28 15:59:43

爱游戏爱fc 发表于 2024-2-24 21:45
用时校正变更:最高难度,0.341秒开始,1分34.858秒结束,用时1分34.517秒
如对此用时有疑问可留言。

有点小疑问,看上去两秒多才开始,为啥您这个计时的开始时间是零点几秒呢?

爱游戏爱fc 发表于 2024-3-18 18:14:32

orange_large 发表于 2024-2-28 15:59
有点小疑问,看上去两秒多才开始,为啥您这个计时的开始时间是零点几秒呢?

我说一下计时标准:你按下开始的瞬间就已经视为游戏开始了,0.几秒的时候游戏音乐已经发生变化,所以才按那个时刻开始计时的,而不是你人物画面出来时才开始计时。
页: [1]
查看完整版本: FC-休闲类 大金刚2代美版-B难度一命速通