orange_large 发表于 2024-2-26 20:52:14

FC-射击类-魂斗罗(美版)一命速通

游戏名称:魂斗罗(美版)
平台:FC            
分类:射击
模式:默认
角色:比尔
上传时间:2024年2月26日
玩家昵称:orange_large
上榜说明:9.624秒开始,9分48秒608 boss死亡,用时9分38秒984。

这把运气很好。

斯蒂芬猪 发表于 2024-2-27 20:04:15

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

orange_large 发表于 2024-2-27 22:00:49

斯蒂芬猪 发表于 2024-2-27 20:04

:lol这把运气确实拉满了几乎:lol:lol

北川九九 发表于 2024-3-1 16:31:46

开始:
00.00.09.624
结束:
00.09.48.608
合计用时:
00.09.38.984
恭喜通过审核~

orange_large 发表于 2024-3-1 17:58:25

北川九九 发表于 2024-3-1 16:31
开始:
00.00.09.624
结束:

感谢。但是榜单不对呀,FC魂斗罗美版有现成的榜单,里面有很多人呢,这个给我弄了一个单独的新的榜单,只有我一个人,我看好像分类的英文名打错了,多了一个字母a

orange_large 发表于 2024-3-1 18:00:05

fc魂斗罗有现成的榜,我新打的这个变成单独的榜单了,附件图片里有

北川九九 发表于 2024-3-1 18:09:58

orange_large 发表于 2024-3-1 17:58
感谢。但是榜单不对呀,FC魂斗罗美版有现成的榜单,里面有很多人呢,这个给我弄了一个单独的新的榜单,只 ...

我排的时候也注意到这个问题,因为FC魂斗罗系列版本很多,之前的榜单好像版本区分不太对,这个榜单我在复查调整,调整完毕,我会在此贴告知结果

orange_large 发表于 2024-3-1 18:13:34

北川九九 发表于 2024-3-1 18:09
我排的时候也注意到这个问题,因为FC魂斗罗系列版本很多,之前的榜单好像版本区分不太对,这个榜单我在复 ...

好的,之前确实是把FC魂斗罗的美版和日版放在了一起,然后各排各的,结果突然搞了一个我一个人的榜单,有点尴尬......

北川九九 发表于 2024-3-1 18:17:40

orange_large 发表于 2024-3-1 18:13
好的,之前确实是把FC魂斗罗的美版和日版放在了一起,然后各排各的,结果突然搞了一个我一个人的榜单,有 ...

是的,其实在系统里没有A的那个是日版的,后面带来其他字母的是其他版本

orange_large 发表于 2024-3-1 18:25:21

北川九九 发表于 2024-3-1 18:17
是的,其实在系统里没有A的那个是日版的,后面带来其他字母的是其他版本

好的。新的排行榜大概多久可以公布呢?坦白的讲,刚有新的榜一就被放到单独的排行榜,让之前的排行榜一点变化都没有,让人尤其是我个人觉得挺奇怪的。但还是尊重管理员的决定。辛苦。

北川九九 发表于 2024-3-1 18:29:12

orange_large 发表于 2024-3-1 18:13
好的,之前确实是把FC魂斗罗的美版和日版放在了一起,然后各排各的,结果突然搞了一个我一个人的榜单,有 ...

好了,破案,之前的榜单将难度模式改为了版本,现在你的视频已经修改完成,有问题及时联系我

orange_large 发表于 2024-3-1 18:32:12

北川九九 发表于 2024-3-1 18:29
好了,破案,之前的榜单将难度模式改为了版本,现在你的视频已经修改完成,有问题及时联系我

收到,十分感谢。祝您挣大钱
页: [1]
查看完整版本: FC-射击类-魂斗罗(美版)一命速通