皑皑 发表于 2012-8-17 20:06:43

对乱世英雄8月版本的意见,希望飞雪等作者能看见

直接如题,我的疑问的目前的援军令问题,因为孙姬,吕布,夏侯渊,曹操,吕蒙援军令已经有了,还能发必杀,而且玩家角色也能选择这些角色,所以我觉得累赘了,是不是多余了?

建议就是既然援军令有了,就把玩家角色能选的这几个取消了,如此能空上很多位置吧,我的猜想是这样的话,就能加入以前作品中的角色,比如战神的春丽(看到过视屏),dnf的魔法师(西游里看见过) 还有拳皇三国的不知火舞/罗伯特,月华剑士的枫.刹那 ,双儿改的黄月英 等等(不知道能不能行)

题外话:说个不是很理想和现实的建议和意愿,既然援军令有吕布曹操这些玩家能选的,而玩家选了按下上C能变换形态,是不是以后援军令也能这样设计,都有两种形态?(好吧,我承认,我自己也觉得这个建议蛋疼了)

の双儿の 发表于 2012-8-17 21:55:33

飞雪的观点我不清楚

我只知道 做一个人物进去所花费的时间和精力 可以写本微型小说(还是有前言和故事曲折的那种)

脑细胞费得绝对多。

皑皑 发表于 2012-8-18 01:24:21

知道这个的,作者很幸苦,也很累,我们玩家都是无劳动就能获取别人的劳动成功的,所以我认为为了表现我对作者的支持,我只有多提点意见和建议,来这作者感受到,他的作品其实还是有很多人都非常喜欢和欣赏的,因为别人总能找到亮点和不足,促使它的完美和进步!不会浪费作者心血!

对于这个工作量大,我只能说,作者幸苦了,我们玩家能做的回报就是让它更完美,不会浪费作者的心血!
我也算是飞雪的忠实粉丝了,开始从邪风到波波,再到邪风复活,然后波波死了,没有飞雪三国的消息,再到X942.com然后X942.com也关闭了,就有时候能看到飞雪在波波的动态,然后就听说了飞雪在游聚的消息,才过来的

说个题外话:新人物的下蹲什么时候才会修复好啊?下蹲是能行,一移动就是站立的姿势,弄得有时候都不知道是不是下蹲!比如八神,草薙京这些人物等等!

jhjh 发表于 2012-8-19 00:01:18

2楼的,我问过双,她说从来不在游聚
那么你是哪个贱.人冒充的??

小妖★无双 发表于 2012-8-19 07:19:29

飞天雪 发表于 2012-8-19 15:45:38

LZ的建议不错,只是,模拟器ROM的图片空间有限,无法在添加新的人物图片进去,除非替换原版游戏的人物图片,不然,我早就添加各大游戏BOSS进去了!
我所做的,是修改,而非制作,很多东西,都是有限制的,想要把没有的去实现成有的话,真的很难很难。
一直以来,我只为个人兴趣去追求一些东西,我HACK兴趣的由来,其实无非就是去挑战一些无法实现和突破的东西!不然,我真的无法继续走下去!
这条路,太艰难,而且也是对于付出完全是有去无回。 现在的剧情,我都没劲继续写了,一关剧情设计和构思,在写数据,就要3天左右的时间不离开电脑!的确太累
目前只能用游戏本身存在的数据进行修改,很多东西,不是想象中的那么容易!
新人物下蹲动作,基本无法完成了,动作也需要动作的图片,没有图片是无法实现的,在拳皇人物里面,只有下蹲动作,而没有图片,根本无法实现,除非别人改图,画出下蹲走路的动作
我方人物和援军方面,已经进行了处理,比如吕蒙无法拿吕蒙援军,夏侯渊无法拿夏侯渊援军,玩法都是截然不同的!
希望,你们能站在我的立场上考虑一些实际问题。我也只是一个热爱街机游戏的普通人

jhjh 发表于 2012-8-19 15:57:26

回 4楼(小妖★无双) 的帖子

你激动个J8?
我看不惯有人冒充
怎么了?
你屁.眼不爽?找爆啊?

红妹 发表于 2012-8-20 20:56:54

版主来了发现有骂人的话,会河蟹的~~

小妖★无双 发表于 2012-8-23 00:10:56

092327 发表于 2012-8-27 13:53:09

回 2楼(皑皑) 的帖子

我们有什么资格去要求作者呢 每一部hack作品要浪费多少心血和时间我想我们都应该清楚 相对于作者我们都莫过于 伸手党罢了 能做的也就是发现游戏里存在的bug提出好的合理的建议 (但不是要求) 这才是我们唯一可以回馈作者的多说无益作者辛苦
页: [1]
查看完整版本: 对乱世英雄8月版本的意见,希望飞雪等作者能看见