C.C. 发表于 2024-3-25 15:08:55

FC-闯关类-兔**大冒险1挑战规则申请

游戏名称:兔**大冒险1

游戏版本:1代日版

计时区间:按开始键到BOSS死亡为止时间结束

是否允许BUG速通:无BUG且不允许

是否可以死命:不可以死命,必须一命通关

限制时间:17分钟内

是否禁:和平不可杀任何怪,禁变身全程用兔子,禁吃血

排名次序:完成挑战的玩家用时越短者排名越靠前

一夜悲雨相思凉 发表于 2024-3-25 15:33:44

挺好的,高难度,支持~

C.C. 发表于 2024-3-25 19:43:02

和之前的贴一样,投票时间短,小号居多,挑战规则难度也偏低   不予通过

C.C. 发表于 2024-3-25 19:48:47

直接弄申请失败吧,不用回复了

北川九九 发表于 2024-3-25 19:55:09

四个帖子,原因同上,投票时间,加拉票。并不是不鼓励玩家设挑战规则打榜,可能你投一个我会让你通过,因为我让你通过的本意是鼓励玩家建立新的挑战榜,挑战更多的极限玩法。
所以我一般对于挑战的规则难度设定不做要求,因为规则可以被更新,可以因为其他玩家的更迭变得更难。
只要你有认真去做挑战,我这边会尽可能方便玩家,不会写规则贴,有问题的,我都会主动去加好友手把手教对方怎么写。
帖子投三四遍有问题,或者小问题我也带着玩家一起做修正,尽全力让玩家上榜。

但是你规则投票设定一天,投票中除了你朋友和朋友的小号,还有你自己的小号,就是敷衍也不敷衍的,光是这一条就规则贴就通过不了
还有挑战规则的难度,我鼓励玩家上榜,但,这里一连四个,规则都很没有挑战性,很水。
我怎么骗自己这是新玩家,我应该鼓励玩家上榜,不要那么苛刻???一连四个,四个都这样,还是同一个人,不仅同一个人,他还投票定一天,他不仅投票定一天,我拉开名单一看还都是大号带小号,一看规则还水的一P,他连敷衍都不愿意敷衍我???

总之,不通过
页: [1]
查看完整版本: FC-闯关类-兔**大冒险1挑战规则申请