飞天雪 发表于 2012-8-19 15:59:18

乱世英雄更新进度至2012-10-15(修正天书死机BUG)

后续版本更新将会在本贴一一贴出!
!!!(注意:本贴只是ROM更新,并非平台更新,本次更新将在下次平台更新时放出)

08-19更新内容
修复剧情横扫模式猴子放元神召唤死机BUG
修复BOSS肯被冰物理属性攻击BUG
调整草稚京的部分招式,鞭尸技能还原,其他技能调整
调整草稚京连招分数,和升级分数
其他人物小量调整
修复横扫模式部分人物带爆炸效果的必杀死机BUG!
调整NEW陆逊10级后的攻击速度所有NEW人物伤害调整,曝气时间全部重新归类,奖命分数设置增加X5
曝气分为三大类原人物普通曝气时间加长
NEW人物曝气,时间减短
BCD曝气,时间分类调整
NEW赵云46A调整
正黄忠招式重新设置
白黄28A和236A调整
黄忠四A判定调整
NEW马超236A调整
第二关剧情设计完成一半

8-21更新内容
第二关剧情多人模式完成
所有NEW人物爆气分数重新设置
部分NEW人物招式调整
NEW吕蒙连招分数重新设置

8月27更新内容
修正桃子被66A攻击死机BUG
所有NEW人物加气速度调整(目前还未研究出和原人物相同加气的数据)
魔张招式调整
NEW张辽招式调整
剧情和武将模式出现倒数12秒BUG完美修正!总算找到具体数据了!

8月29更新内容
修正肯被打起身后的动作经常出现下蹲的BUG
降低肯曝气46A的攻击判定和伤害
剧情单BOSS添加部分小道具
真英雄双BOSS调整,单BOSS不变
关卡排列循序为
1、彻里吉、越吉
2、夏侯渊、夏侯惇
3、孟优、孟获
4、吕布、貂蝉
5、黄盖、沙摩柯、魏延
6、张辽、许褚
7、陆逊、吕蒙、孙姬
8、曹丕、曹彰
9、曹操、司马懿

8月30号更新内容
调整NEW张辽和NEW赵云的连招分数
设计一个特殊鞭尸版本所有人物,带攻击硬直的招数,全部可鞭尸,(包括四A后几下)
也就是说,敌人死亡了也可进行连招,方便刷分和NEW集气
注:(此版本为测试版,如果大家觉得这个鞭尸系统不好,将会在下一期版本取消)

9月1日更新内容:
正人物陆逊必杀还原成原版必杀
八神庵632A按键手法调整
正人物张辽翻雷滚天必杀更改
6A空连技落地后的0.5秒硬直取消
援军长枪小兵动作设计完成
援军弓箭手动作设计完成

9月11日更新
修正彻里吉必杀伤害
白衣渡江开场增加刀兵援军
素衣赵云必杀调整:82A普通必杀还原(缩短4分之一的持续时间,火轮魔法增加攻击判定,)原必杀子龙朱雀出招指令82B

10月14日更新:
修正BOSS吕布236A打到人偶尔会死机BUG
修正多人游戏王平密室死机BUG
修正雨书打到超过6个小兵死机BUG
鬼剑士必杀调整,部分招式增加强制,236A魔法破招取消,236A蓄力魔法破招保留,632A魔法破招保留,
马超46A属性改变,正马超236A硬直增加
修正敌人反向被打属性boss死亡后站立不死bug
部分人物伤害调整
部分人物分数改变某些人物分数属于固定值,类似119玩法

10月15日更新:
NEW赵云全面改版
部分招式仿斩魂影子动作!
视频地址:http://bbs.7637.com/read.php?tid=45677

来个新版可强制普通必杀的秒杀武神视频!
http://player.56.com/v_NzE1MTg5NDM.swf

妖精 发表于 2012-8-19 17:26:48

先沙发一下

怪蜀黍 发表于 2012-8-19 22:04:05

碉堡了,支持乱世不断更新完善,神作!

板砖哥 发表于 2012-8-19 22:43:28

支持不断完善的乱世英雄,辛苦了

の双儿の 发表于 2012-8-20 09:44:01

飞雪注意身体好不好,别老是通宵。

就算修复BUG在复杂 也不用去网吧一天吧

@悟空 发表于 2012-8-20 09:46:07

感谢飞天雪为乱世做出不可磨灭的贡献!

杀意隆 发表于 2012-8-20 10:16:37

哇,平台自己的游戏啊,这个要支持一下

红妹 发表于 2012-8-20 20:48:23

那个B模式的有进展吗

zdathena 发表于 2012-8-23 09:45:40

原来是第2关剧情多人模式完成
我说单人的试了半天没发现啥变化...

zdathena 发表于 2012-8-23 10:58:07

对了
难度貌似有点问题
那个天王绝对不是正真的天王难度
最多是超级难吧...

の双儿の 发表于 2012-8-27 22:08:30

又更新了

啊波 发表于 2012-8-27 22:27:29

恭喜 恭喜终于没有12秒BUG了

红妹 发表于 2012-8-28 13:25:25

额…12秒BUG解决了啊!好事哈!

破罐纸 发表于 2012-8-28 14:28:49

万恶的12秒终于解决了! 飞天雪V5!

の双儿の 发表于 2012-8-29 19:45:51

这难度= =[s

陈冠希 发表于 2012-8-29 20:01:18

过来支持一下飞天雪

心梦 发表于 2012-8-29 20:29:33

这个。。。可不可以给诸葛亮加把剑呢,感觉有剑连招的老猪才好玩

皑皑 发表于 2012-8-30 00:33:01

不错,期待更好的,嘿嘿,期待以后的玩家对战模式,期待以后不只是单BOSS,双BOSS,还可以三BOSS,还可以。。。。。

红妹 发表于 2012-8-31 10:06:19

额~~!

皑皑 发表于 2012-9-1 02:40:14

又跟新了,好啊,喜欢鞭尸,我的张辽有出路了,但真马超的怎么鞭?真陆逊的怎么鞭,我记得所有真人物的浮连技能不多呀!

英明神武 发表于 2012-9-1 09:22:07

每个人都可以?那得试一下了

红妹 发表于 2012-9-1 22:53:35

也忘了已前玩过哪个游戏了,里面很多人都会鞭尸的,其实每个人都有鞭尸的技能就没意思了!能鞭尸的角色有能鞭尸的用途,不能的角色也有不能的好处,个有所长的吗!(恩,原版只有3个有鞭尸效果,设计的…恩,合理吧!)

飞天雪 发表于 2012-9-2 01:56:34

回 21楼(红妹) 的帖子

这次的鞭尸和以前的都不同,可以说是同化类型吧,算是一个单独的系列,ROM有备份,可以试试

御狐神双熾 发表于 2012-9-2 03:18:46

顶还需要解释么?

英明神武 发表于 2012-9-2 09:38:11

辛苦了,还不能选全部打死人的啊

raymond83 发表于 2012-9-10 13:11:15

感谢楼主无私分享好东西!!!支持~

剑雪残月 发表于 2012-9-22 10:59:09

期待作品完美,却忽略了作者其实很辛苦,注意休息啊,飞天雪,再次感谢你给我们带来这么好的作品

剑雪残月 发表于 2012-10-19 09:06:40

吓!还以为鬼剑士的破招取消了汗!咳咳!!!还是喜欢战神传说中的鬼剑士形象多谢嘿嘿,那样乱世英雄在我心中就是完美的存在了。不过游戏还是要考虑大部分人的、、、、、、

剑雪残月 发表于 2012-10-19 09:08:09

回 8楼(zdathena) 的帖子

可以碰到马超的,没发现?

红妹 发表于 2012-10-19 18:03:22

NEW赵云全面改版 |xF!3GGms
部分招式仿斩魂影子动作!

赵云算是热门人物了~~应该在冷门人物上下下功夫吧
仿龙马的元神 要是关羽会的话.......感觉赵云和龙的联系不大,而关羽和龙有点联系了
页: [1] 2
查看完整版本: 乱世英雄更新进度至2012-10-15(修正天书死机BUG)