皑皑 发表于 2012-8-22 16:19:07

猴子的招式能不能简化啊?还有就是鬼剑士能不能改进下啊?

话说猴子的招式好难连尤其是一下三种:
小元神出窍:→←↙↓↘→A
大元神出窍:→←↙↓↘→B
乾坤波动功:←↙↓↘→←→A

说说另外个哈:鬼剑士的刀光能不能换成战神四的啊?还有影鬼剑士的招式判定能不能换成战神四的,攻击一次出现两次效果很好,但连上去的感觉和119一样,没有刀刀到肉的感觉,感觉就像是飘的(最近我的废话好像过多了,自己喷自己)

具体的大家可以来对比一下
现在乱世英雄里面的刀光:
战神四里面的刀光: 是不是战神四里的霸气多了?

板砖哥 发表于 2012-8-22 16:47:39

真是有爱啊,乱世不断进化吧

残月 发表于 2012-8-22 18:51:25

我怎么看像DNF离得阿甘左...

皑皑 发表于 2012-8-22 20:22:53

本来乱世英雄里的用的就是阿甘左啊

红妹 发表于 2012-8-22 20:43:49

猴子的出招还要简化?!
话说猴子的招式好难连尤其是一下三种: GZ,j?@
小元神出窍:→←↙↓↘→A &m4f1ZO*
大元神出窍:→←↙↓↘→B iz(m3k:w
乾坤波动功:←↙↓↘→←→A vcV!K^M-
(I!1sE!?1
这3个很简单的说!
我以前曾建议飞雪把元神的出招指令做成ARC原版西S那样的呢!(到ARC玩下原版的西S,你就知道了~~)

皑皑 发表于 2012-8-22 22:41:46

问题是原版西游记不需要连招来计算分数!
而三国的,从风云开始,要靠连招来计算分数的,连招到了一定程度,才会有分数!
这两个根本就是不一样的概念。你懂不?

懂三国的,肯定会顶我,因为按照西游来玩乱世英雄,我敢说:玩剧情到最后打完曹操,我估计恐怕一千万的分数都没有,玩武将,根本看不到真英雄!
我知道这个很适合玩西游的人上手,但这会让三国玩家很蛋疼的!

希望大家理解我!

异次元 发表于 2012-8-23 11:54:42

回 楼主(皑皑) 的帖子

支持出招简化

飞天雪 发表于 2012-8-23 16:36:37

好吧! 下个版本,猴子升龙斩出招63236A!西S我做的最大的一次错误就是把招式给简化了

怪蜀黍 发表于 2012-8-23 17:13:20

飞天出现了哦~赶快加个粉丝

皑皑 发表于 2012-8-23 17:45:48

回 7楼(飞天雪) 的帖子

飞雪别急啊,我说的是三国战记乱世英雄里的猴子,不是西游S里的,额,别看错了

话说,鬼剑士的刀光效果不能弄成战神四了的么?

破罐纸 发表于 2012-8-23 18:25:49

回 2楼(残月) 的帖子

就是阿甘左……………………

残月 发表于 2012-8-23 19:10:42

我不明白...为什么会有阿甘左...难道平台还有自制游戏...牛逼...这是科技...技术...水平...知识的体现...

飞天雪 发表于 2012-8-23 20:31:26

各大人物保留原版操作是必须的,否则只会越走越歪,习惯出招就好,就好比现在,我更希望玩到的是原版出招的版本,简化版始终都不是技术的体现! 图片颜色是固定了的,无法更改,更改起来工作量也不是你想象中的那么简单!
有些东西,强求不得

の双儿の 发表于 2012-8-23 21:56:38

回 12楼(飞天雪) 的帖子

少侠 果断去把 阿甘左的图片重新加吧 作图 PS 扫描 添加 编辑 制作动作
页: [1]
查看完整版本: 猴子的招式能不能简化啊?还有就是鬼剑士能不能改进下啊?