青龙 发表于 2012-10-7 16:57:41

格斗游戏的定义~格王系列

格斗(游戏),何为格斗游戏,他是具有:攻击,防御,闪躲的技法就是格斗术(技击术)和真实格斗异曲同工。格斗游戏恶魅力。可以考验你的智慧,反应,还有勤加练习的技术。格斗游戏根本目的,就是最快、最狠、最有效地击毙对手。下面以95格斗王为列子:一般想打好格斗王分为技术和两部分!技术勤加苦练就可以了,这里不多说!我想讲的是关于意识~一个大格斗游戏的玩加不管你技术有多么强大!你没意识是永远成不了高手的!有兴趣打好格斗游戏的玩家不嫌麻烦请看完

@悟空 发表于 2012-10-7 17:40:16

嗯。意识尤其重要!

怪蜀黍 发表于 2012-10-7 19:58:20

我的意识太差了,但是为什么大家都叫我意识流…………

青龙 发表于 2012-10-7 20:28:01

接上:不喜欢的可以批~也可以相互讨论!意识与生俱来,就是感知能力,而意识对格斗游戏而来讲~也包括了你的经验!你长期磨练后的经验~和你的游戏心态!简单来说就是格斗游戏的心理战!打个比方!两个高手在技术上都很厉害!对款格斗格游戏的技法都掌握到炉火纯青了~他们对上谁赢!当然是聪明的那个,懂得用方法赢!实际他们拼的就是心态和发挥了,你的心态其实也是意识的一部分!光知打人不懂招,打人一拳挨一脚,万般准备一旦无,千招会不如一招熟。

青龙 发表于 2012-10-7 20:30:11

我突然不怎么想写了~接下来请大家讨论~如果有人讨论的话~我以交流的方式来写吧

青龙 发表于 2012-10-7 20:35:35

我相信有打格斗游戏技术的人不一定赢~相反没有技术但有意识的人不会一定输(包括什么技术都不会,比方简单的连招)

qq1q 发表于 2012-10-7 20:48:53

回 5楼(青龙) 的帖子

我跟朋友打KOF他们说就是不会技术的,,只会下D下C

青龙 发表于 2012-10-7 21:05:11

下D下C都可以赢~证明他的对手太弱了或者是根本不会

abc859859 发表于 2012-10-26 18:16:39

强悍 ·····························
页: [1]
查看完整版本: 格斗游戏的定义~格王系列