哈尔滨超子 发表于 2012-10-24 10:28:01

草稚京无限走踢

哈尔滨超子 发表于 2012-10-24 10:28:09

在426DD 完事之后 必须人物一直往前推着走!!就是426DD的时候6一直按住后在DD然后就是426BCD了!BCD是每个字母按一下的!也是同上的原理!6必须是一直按住的!保持人物一直往前走!有的时候我以为不一直往前按没什么事!但是不往前推还真连不上!!!记住这个要点!!!

唐尸三摆手 发表于 2012-10-24 10:32:01

建议楼主去平台录制视频再发上来,这样看着舒服一点,GIF的动态图还是没有视频好

响良牙 发表于 2012-10-24 10:46:40

小时候95高手都会这个,一个闪避攻击就接这个,简直无解啊。

哈尔滨超子 发表于 2012-10-24 10:53:15

回 3楼(响良牙) 的帖子

小时候那是版边无限连!!
这个是非版边无限连的连技!!!呵呵!!!以前的高手还不知道那!!!

哈尔滨超子 发表于 2012-10-24 10:55:25

回 2楼(唐尸三摆手) 的帖子

呵呵!我比较笨!!录制我得学习学习的哦!!!然后在改改!!
录制游戏加不上文字说明啊!!!!

qq1q 发表于 2012-10-24 11:22:42

回 5楼(哈尔滨超子) 的帖子

平台录像很容易,,录像版面有教程,,加文字的找一下视频编辑的一下就有了,这个没什么,相信你一下就会用的

哈尔滨超子 发表于 2012-10-24 11:31:13

回 6楼(qq1q) 的帖子

哦!!!好的!我得学习学习!!!不能落后了啊!呵呵!!!

98711 发表于 2017-8-30 02:40:02

98711 发表于 2017-8-30 02:44:24

有点意思啊,我要看看

魔之手 发表于 2018-11-27 13:54:17

大神辛辛苦苦

街机失控 发表于 2021-11-19 20:39:17

搬运工163 发表于 2023-7-5 20:25:38

这里结合了气消取消的功能!!同志们!!你们看得懂了吗!!!!看不懂的过来问问我哈!!!我也是略懂一二啊!!呵呵!!!
页: [1]
查看完整版本: 草稚京无限走踢