c罗纳尔多 发表于 2011-10-4 14:51:16

问下PS3上画面最好的游戏是哪款??

玩了不少,个人觉得是战神3 有的地方的确让我眼前一亮,被震撼到了啊?还有没有更好的了??

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-10-4 14:53:33

貌似除了战神3 还是战神3了。

怪蜀黍 发表于 2011-10-4 15:04:11

我觉得是神秘海域2 ,神秘海域2才是真正让我震惊的游戏。

天狗 发表于 2011-10-4 15:20:50

我同意是神秘海域2,玩到西藏的时候,我彻底的服了,主要氛围和情节做的太赞了,这个是我第一个白的游戏,
至今难忘啊。

陈冠希 发表于 2011-10-5 22:19:50

论画面震撼程度,肯定战胜3无疑,不过人家是固定视角的,所以真正NB的画面还是神海2 ,估计这个神话只有神海3来打破了哦。
神海2的完成度也是目前PS3游戏中最高的无疑。

緋櫻閑 发表于 2011-10-7 17:07:46

即将出来的神海3很不错,据说会是1080P。
综合的来讲,其实FF13也不错啊。。。

陈冠希 发表于 2011-10-7 17:45:01

FF13那是CG不错吧,整体游戏画面相当一般,就看每个人的手都是方的上,他就没有落后了,FF13的画面真的很渣,还没有MGS4好

緋櫻閑 发表于 2011-10-7 21:09:55

啊啦。。。我并没有指CG画面啊。话说它的过场动画不都是即时渲染的么。。。
我没看到方的手啊,看到的蛮自然的手啊。。。

陈冠希 发表于 2011-10-7 21:18:03

引用第7楼緋櫻閑于2011-10-07 21:09发表的:
啊啦。。。我并没有指CG画面啊。话说它的过场动画不都是即时渲染的么。。。
我没看到方的手啊,看到的蛮自然的手啊。。。 http://bbs.7637.com/images/back.gif

陈冠希 发表于 2011-10-7 21:18:24

陈冠希 发表于 2011-10-7 21:18:49

陈冠希 发表于 2011-10-7 21:19:20

陈冠希 发表于 2011-10-7 21:20:57

有图有真相啊,各种方、方胳膊、片头,方腿(有的时候觉得雷霆就是一个秃子啊,有木有啊)

緋櫻閑 发表于 2011-10-8 13:50:06

这是方的?
如果这就算方的,那PS3版基佬会算什么?
怪物猎人P3HD算什么?
PS3版各种暗荣的游戏算什么。。
PS3算什么。。
Sony算什么。。
地球算什么。。
天人算什么。。
北银河系联盟算什么。。。?

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-10-8 13:57:39

哈哈哈哈哈哈 我也是方的

陈冠希 发表于 2011-10-8 14:02:46

一定是FF粉丝,这样的多边形都选择性无视了,所以列举了一堆画面怎么样的,我们是讨论那个画面好.
兄弟认真你就输了,FF13的确很渣,崩值最快,600跌倒60也就是半年不到吧。

神速入手 发表于 2011-10-8 14:08:03

惊现方块手指头
这只搓手一共才几个面啊?

緋櫻閑 发表于 2011-10-8 14:16:45

显然你不是FF黑就是SE黑,请看清楚我之前发的帖子内容。

如果这都算模型精度低,那我只能说你眼界甚高。

另外,我身边的同僚问你的截图来源是否是360版,因为刚刚开PS3专门看了一下,发现模型精度比你发的截图要高很多。。

回14L,感谢来打圆场。嘛~我相信我眼光也不算低的。。。

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-10-8 14:18:28

客气客气 表示俺是忠实FF789粉!!~

緋櫻閑 发表于 2011-10-8 14:24:11

回18L,俺不是即不是FF粉也不是SE粉啊。。。感觉落伍好多啊。。。

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-10-8 14:35:37

789永远活在我心中……阿门

緋櫻閑 发表于 2011-10-8 14:41:30

回20L,俺不否认789啊~
话说你是在打我的后脑么。。。

另,PS3上坑爹的事情实在太多,有些360版很赞的欧美游戏到了PS3上画面就直接渣掉了,对于此俺很无可奈何。
最近被人教唆玩PC的1080P游戏中。。。

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-10-8 15:02:22

被发现了啊。

緋櫻閑 发表于 2011-10-8 15:06:42

回22L,既然这样~我在考虑要不要让你颈动脉上多道口子~

{微笑}

庫洛洛·魯西魯 发表于 2011-10-8 15:08:39

我流着基佬的血 生怕你吸完后中毒啊……

緋櫻閑 发表于 2011-10-8 16:24:36

啊啦。。我可是纯血种。。
页: [1]
查看完整版本: 问下PS3上画面最好的游戏是哪款??