板砖哥 发表于 2011-11-19 10:59:52

地狱边境穿了,你会为了妹子去地狱吗?

在冠希和错过的帮助下,我终于打穿了地狱边境,泪流满面,这个比那个时空幻境简单很多了,一样都是我喜欢的费脑游戏。
可惜最后看到妹子就瞬间没有后续了,让我小小失落,好歹来个kiss啊,结果晚上就做梦梦到了这个剧情,我去地狱拯救妹子(难道是多年单身,玩个游戏居然也要去梦中体验?)不过梦中地狱可怕太多了,真的就一条命了,真的会很红很暴力了,可惜最后早上起来的时候忘记的差不多了,最后也没有记得救到妹子没有啊……
如果你会为了妹子去地狱吗??

蜡笔小新 发表于 2011-11-19 13:14:19

因为我是标准的妹控...所以……我一定会去的……
地狱吗…………死就死吧……一定要拥抱到妹子,不然就太不值得了。

怪蜀黍 发表于 2011-11-19 13:22:03

地狱有妹子,怪不得人这么多了,去毛天堂,地狱才是王道。

错过 发表于 2011-11-19 16:06:55

没有实妹,情何以堪………………

卖女孩的小火柴 发表于 2011-11-19 16:40:17

为了心上人肯定会去的,就算为了家人也肯定会去的,但是看到那些蜘蛛啊,锯齿啊,估计很多人都会缩了,如果如游戏中那般死法,简直就是不可能啊,
人有爱心,有勇气,但是往往也是会面对现实的。

喜欢吃狗的猫 发表于 2011-11-20 11:39:18

没有主角的好体力和跳跃能力
我怕黑,不能再黑暗中辨识方向
没有主角那种高处跌落而不死的强大能力(起码可以2-3米跌不死)
我是主视角,我看不到整个机关的情况,就只能去尝试了。
长时间一个人在那种地方走,我也不能接受
还有遇见蜘蛛,死人,苍蝇…………我也不能接受(尤其抱着苍蝇)
重力随便改变,我估计会吐。
…………好吧,你们去地狱吧,我肯定不去

天狗 发表于 2011-11-21 14:28:23

这游戏很不错,尤其隐藏关卡设计的很有意思,有的时候玩游戏还需要靠听力
至于去地狱这个话题…………
还是要看值得不值得了,有的时候明知会死,很多时候还是要去做一些决定。我相信就算在一个主视角的地狱边境中,只要你会用工具去尝试,还是可以去试试的,
不过真心需要好体格啊,那些跑跳爬,很多现代人都做不到啊,体质退化的一塌糊涂。

叶莉姚明 发表于 2011-11-21 20:56:18

地狱观光团一日游,可以的话就去,不然还是不要去了,我路盲。

c罗纳尔多 发表于 2011-11-26 17:02:13

还有这样去地狱救妹子的游戏,我要玩啊,最后的妹子漂亮吗??
页: [1]
查看完整版本: 地狱边境穿了,你会为了妹子去地狱吗?